Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Excellente expérience. Accès facile et cadre parfait. Amabilité et disponibilité du personnel.

Reviewed: 2 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très bon rapport qualité-prix. A cette saison (fin mars), 66 € le studio pour 2 petit déjeuner inclus ! Très bonne surprise pour cette résidence qui n'est pas récente mais où on voit très bien que les efforts sont faits pour offrir un endroit entretenu, propre et accueillant.

By Sariane
Reviewed: 2 years ago (24/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Emplacement parfait pour des vacances de retraités, cadre verdoyant et personnel avenant Bravo

Reviewed: 2 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

bien situé personnel trés gentil par contre trop cher pour les animaux 10 £ PAR JOUR D'OMAGE QU'IL NI AVAIS PAS DE FORFAIT POUR LA SEMAINE

Reviewed: 2 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Bon séjour avec un bel accueil. Vue sur la mer et excentré d'Ajaccio : un vrai bonheur. Je recommande chaleureusement

By Mozzani Philippe et Dominique
Reviewed: 2 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Le responsable Geoffrey à été super. Très bon accueil de toute l'équipe.

By brigand
Reviewed: 2 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

expérience à renouveler dans votre résidence. Aimabilité , à l'écoute des demandes. que du positif.

By Rouquier Daniel
Reviewed: 2 years ago (18/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très bien, comme d'habitude, un établissement bien sympathique dans un lieu exceptionnel

Reviewed: 2 years ago (17/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Excellent rapport qualité/prix. Propreté irréprochable. Nous reviendrons avec plaisir dans votre établissement et le recommanderons sans problème.

Reviewed: 2 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hotel bien situé petit bémol double vitrage à revoir côté rue mais ça va car les sanguinaires étant à côtés cette rue devient une impasse

Bonjour chère voyageuse,

Permettez-nous de vous remercier d'une part d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'autre part, d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Corse du Sud.

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise au global, notamment le cadre idyllique et prenons note de votre remarque, ayant à cœur d'offrir à nos clients un service de qualité. Nous espérons que celle-ci a pu être portée à la connaissance de la réception lors de votre séjour permettant ainsi aux équipes d'y remédier rapidement.

Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois, pour vos éventuelles prochaines vacances à Ajaccio, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

Au plaisir,
Toute l'équipe de la résidence hôtelière Les Calanques***