Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

By JARROT
Reviewed: 3 years ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

endroit calme et agréable, parfait pour profiter d'Ajaccio

Date of experience: 09/2022

Super, très bon souvenir, personnel sympa que cela soit de l'accueil au bar et service, petit coucou particulier à la responsable du salon petit déjeuner

By WATTIEZ
Date of experience: 09/2022

Cest notre deuxième séjour et sommes toujours aussi ravis.
Nous lavons recommandé à plusieurs de nos amis et comptons bien revenir tant le séjour nous a plu

By LANOE Patrick
Date of experience: 09/2022

Très bon séjour. Rien à redire. Nous reviendrons certainement et peut-être pour un séjour un peu plus long.

Date of experience: 09/2022

Très satisfait de notre séjour. Residence très bien placé géographiquement personne très à l'écoute et aimable. Je recommande cet établissement

By prangere
Date of experience: 06/2022

tres bon séjour;personnel aimable et serviable;merci

Date of experience: 08/2022

Super séjour, super appartement, très belle accueil du personnel ainsi que de la partie restauration, équipement top (piscine, spa...) Seul bémol indépendant de la résidence, la ligne de bus qui n'est pas au rendez-vous des touristes. Si je peux me permettre un petit conseil : pouvez-vous indiquer aux résidents qu'il existe bien un "abonnement" à la semaine pour le bus car ce n'est pas écrit sur le site des bus et seuls des touristes nous ont donné l'info. Pour la note de 4 sur le rapport/qualité prix c est bien sûre que l'on trouve toujours les séjours trop chers :-)

Date of experience: 09/2022

Super emplacement, résidence très agréable !
Mais la salle de bain mériterait un petit rafraichissement, lavabo écaillé.... Et un peu plus d équipement dant la cuisine ne serait pas de trop, petit saladier, boîte hermétique... la wifi partagé n est pas top !
Mais mis à part cela nous avons passé un très bon séjour.

Reviewed: 3 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Très bon séjour studio vue sur mer
Residence très bien placée
Personnel à l'accueil, petit déjeuner, bar très accueillant et serviable

By Mory
Reviewed: 3 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Bon établissement, propre, personnel très accueillant et aimable
Le petit problème la WIFI est exceptionnellement lente et les téléphones portables passent très mal