Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

By TOURNEUX
Reviewed: 8 months ago (29/10/2024)

Residence agréable,appartement fonctionnel.
Peut être parfois un peu bruyante à cause des jeunes qui jouent , crient et monopolisent la piscine.

By Fischer Maryline
Reviewed: 8 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

De retour après la quatrième année consécutive à la résidence des calanques. Nous envisageons déjà notre prochain voyage là-bas qui permet d’avoir des moments inoubliables. À très bientôt.!

Reviewed: 8 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Situation magnifique. Seul bémol est équipement du logement viellot

By Barlot florence
Reviewed: 9 months ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Top. Vue imprenable sur les îles sanguinaires .terrasse très confortable.

Reviewed: 9 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Satisfait globalement de notre séjour.

By Marie
Date of experience: 10/2024

Superbe expérience, le personnel est adorable, le studio vue mer au 3ieme étage est magnifique ! Le petit déjeuner est très bon et copieux. Merci

Date of experience: 10/2024

Nous avons apprécié notre hébergement situé près des iles sanguinaires la vue est superbe, l'accueil, les formalités administratives rapides, la piscine chauffée et son espace, le petit déjeuner et le snack sont un plus. Le studio est de taille correcte, manque un sèche serviette, pas de gobelets ou de repose savon pour le lavabo, pas de kit de nettoyage (éponge, un peu de produit pour laver la vaisselle..). Il faudrait changer les rideaux de douche par des portes vitrées. Le studio est mal insonorisé au niveau de la rue. Certaines voitures ou autres motorisés passent très vite devant la résidence, et certains ne respectent pas le passage piétons. La terrasse est très appréciable mais à ravaler, car des morceaux de peintures du plafond tombent sur le sol. Parking couvert accessible et bien pratique. Le wifi fonctionne très bien. Le personnel est très aimable.

By Lecoeur
Date of experience: 10/2024

En ce qui concerne le logement certaines choses sont à revoir comme le balcon qui est très abîmé par le temps et le crépi que l'on a retrouvé au sol. Pour la salle de bain la pomme de douche ne tenais pas et pour se laver les cheveux c'est très compliqué et le rideau de douche pour moi c'est moyen. L'étendoir a linge rouillé et pour finir la TV très mal placé pour que l'on puisse la regarder dans le coin salon/cuisine.

Date of experience: 10/2024

Endroit très accueillant mais un peu éloigné de tout. Voiture indispensable

Date of experience: 10/2024

Cadre magnifique ...... globalement très satisfaite à part quelques petits soucis techniques dans la chambre mais très vite résolus. J'y retournerai sans problème