Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Très bon accueil à l'arrivée, garage au niveau de l'étage concerné. Bonne surprise d'un petit déjeuner. Vue sur la mer de notre appartement. Amabilité de toute l'équipe Merci

By Martelli
Reviewed: 3 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ravie de cette semaine bien trop courte. Je retournerai dans votre établissement avec un grand plaisir. Merci pour votre accueil

Date of experience: 07/2022

Bien situé, résidence face à la mer avec piscine. Séjour très agréable avec une kitchenette a disposition. Studio bien insonorisé. Très bon accueil.

By blondelle
Date of experience: 07/2022

très belle semaine, dans un cadre très agréable et avec tout à disposition, sans oublier la vue exceptionnelle

Date of experience: 07/2022

Nous étions en appartement supérieur avec une vue magnifique ! Il faudrait trouver une solution pour que la table de ping-pong est de l'ombre car les enfants étaient toujours en plein soleil ! Sinon très bonne résidence ;

By Sobral
Reviewed: 3 years ago (16/07/2022)

Bel endroit calme
Appartement très bien
Juste revoir le phonique des fenêtres pour estomper le bruit des voitures passant sur la route
Sinon très bien

Reviewed: 3 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Très bien hormis le rapport qualité prix du petit déjeuner

Date of experience: 07/2022

Bien situé, dommage quil ny ait pas de plage attitrée

By DOLPIERRE Romane
Date of experience: 07/2022

Retour après 5 ans aux Calanques, établissement vieillissant parasol cassé, transats avec de grosses taches, chaise déchirée plus de musique sur les enceintes à la piscine/bar comme avant lemplacement est superbe, la piscine aussi, la conception de la résidence également, mais lintérieur des studios vieillit dans le temps, on ne sent pas dentretien dans les parties communes ni au spa comme si la résidence était arrêtée dans le temps. Cela ne nous empêchera pas de revenir car nous passons beaucoup de temps dehors en saison ! Il manque tout de même un peu de vie dans ces bâtiments

By Gaëtan
Date of experience: 07/2022

Résidence très agréable, piscine chauffée et belles plages à proximité.
Je reviendrai lannée prochaine