Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très bon séjour. Dommage que pour une réservation anticipée sur le site et pour un long séjour, pour notre cas,3 semaines, on ne puisse pas choisir la localisation de notre appartement. On ne le découvre quà larrivée.

By Despatures
Date of experience: 06/2022

Satisfait dans l'ensemble. Le personnel est très agréable. La proximité de la route est un point négatif.

Date of experience: 06/2022

Notre séjour très agréable. Mais quelques observations dans l équipements du logement. Dans la description nous devons dévions avoir un lave vaisselle. Mais hélas il était manquant. Pour passer au pied du lit c était difficile. Par contre lit en 160/200 super

By Machuelle
Date of experience: 06/2022

Accueil chaleureux, personnel très aimable, rien à redire mis à part la réception des chaînes TNT très mauvaise
Mais de retour l année prochaine avec grand plaisir

By Jean-Claude DEMOUVEAUX
Date of experience: 06/2022

des lattes sur terrasse ce n'est pas hygiénique car des morceaux d'aliments tombent entre les lattes et pourissent la serveuse au snack n'était pas agréable (reflexion dans le dos des clients genre qu'est qu'il me veut encore celui - là)

By Falgon
Date of experience: 06/2022

Que du bonheur dans un cadre idyllique !

Bon rapport qualité prix

Date of experience: 06/2022

Nous sommes revenus avec grand plaisir, déçus de ne pas avoir de "vue mer", l'accueil nous a trouvé une autre chambre avant la fin de notre première semaine.
Le service d'entretien à remplacé le grille-pain et la bonde d'évier défectueuse dans la journée.
Pouvoir vivre en couple, à son rythme, quitte à assurer ménage, vaisselle et cuisine n'est pas gênant, c'est plutôt un avantage pour nous d'être libres.
Même si de temps en temps nous apprécions le service bar-restaurant.
Seul bémol, n'ayant pu louer qu'une grosse voiture, le parking génère du stress.

By Prud'homme
Date of experience: 06/2022

Séjour agréable mais la résidence aurait besoin d'être rafraîchi

Date of experience: 06/2022

Dommage que la résidence soit excentrée par rapport à Ajaccio qui nous oblige à traverser la ville poir toutes excursions