Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2022

Excellent établissement qui jouis dun emplacement de rêve route des sanguinaires. Le personnel est au top et soucieux de notre bien être. Le seul bémol et les appartements trop proche de la route ou lon entend les voitures. Ce problème a été signalé pour nous et dès le lendemain changement dappartement.réactivité au top. Nous avons adoré notre deuxième séjour dans cet établissement .

By patrick M.
Date of experience: 06/2022

l hôtel est très bien situe proche d Ajaccio avec les nombreux bus en circulation mais aussi très proche de la nature plus sauvage en direction du terminus parrata . nous avons particulièrement apprécie les services via la réception : impression des cartes d embarquement et toutes les autres informations diverses . l accueil également tous les matins très agréable par la personne gérant les petits déjeuners . la seule chose qui pourrait être améliorée sans frais est de tourner la table de ping pong afin de ne pas recevoir les balles sur les tables a l heure de l apero .

Date of experience: 06/2022

Très positive, lemplacement, le confort, lamabilité du personnel tout concourt à rendre le séjour agréable.

By LAINE
Date of experience: 06/2022

Très déçus d'avoir choisi cette résidence pour un séjour de une semaine en Corse. Le seul point positif, la vue sur la mer et la piscine. Appartement pour 4 personnes, beaucoup trop petit. Heureusement, nous étions deux! Un balcon inaccessible de 15h30 à 20h00, en raison du soleil qui y donne, pas de parasol, ou store! De plus, chaleur augmentée grâce au groupe extérieur installé sur le balcon! Aucune protection sur les baies vitrées pour limiter la chaleur dans les pièces! Totalement incohérent : la climatisation dans les pièces, baies vitrées fermées et rideaux tirées et groupe extérieur juste à côté sur le balcon qui accentue la chaleur???? Ensuite, route très passante, impossible de se promener aux alentours de la résidence! De plus, la plage de sable blanc à 100mètres, c'est une blague! Enfin, la piscine est plus une pataugeoire ..

By Sc
Date of experience: 06/2022

Jolie vue, belles prestations, clim appréciable, la sortie du parking est un peu dangereuse, un ralentisseur des 2 côtés serait appréciable

Date of experience: 06/2022

propre ,mais pas luxe, pas 3 étoiles, très simple ,zerro animation ,calme , jusque l 'arrivée d 'allemand ,c était la première fois en appart hôtel pour nous, donc pas l habitude de ne pas avoir les serviettes changées ,le canapé très très inconfortable,literie bonne ,et cuisine bien équipée ,appart spacieux ,piscine pas agréable ,aucune végétation ,un four +++

Date of experience: 06/2022

Très bon séjour. Très bien placé. Super accueil.

Reviewed: 3 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très bon séjour, qualité dans l'information

Reviewed: 3 years ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Inquiétude de l âge du bâtiment. Peut être des années 60? Mes inquiétudes ce sont les fissures et la dégradation du béton. Apparence de la structure métallique qui est rouillé. Excusez moi de dire ça, car jai vu la destruction du pont de Genova. Ma question est s ilya régulièrement un contrôle de structure. Mais nous sommes cet année pour la 3ème fois dans votre hôtel. - Accueil très prof et sympa, on est à lecoute s il y a un problème, super plus cest la piscine et une clientèle qui nous convient.

Reviewed: 3 years ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très bien situé dommage oh! grand dommage que la circulation sur cette route des sanguinaires fasse autant de bruit par l'incivisme de chauffards.