Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Appartement très spacieux mais décoration dans l ensemble vieillot

Date of experience: 04/2022

Résidence sympa avec piscine chauffée et la mer juste en face.
Le seul inconvénient il faut obligatoirement une voiture.
Les bus ne fonctionne pas toujours aux horaires afficher il faut parfois attendre très longtemps . Pour aller au plage il faut la voiture.

Date of experience: 04/2022

appartement super bien situé,vue magnifique,séjour d'une semaine très agréable,tout le personnel était charmant et à l'écoute de la clientèle.Nous reviendrons très certainement vous voir.

Date of experience: 04/2022

Très bien, appartement confortable et belle vue

Date of experience: 04/2022

Appartement petit pour 4.
Un tout petit bout de table ou il a été difficile de faire passer 4 assiettes.
Dommage aussi que les toilettes soient dans la salle de bains.
Sinon l'hôtel est très bien situé et lapiscine chauffée est top.

By Baptista
Date of experience: 04/2022

Mon séjour na pas été très reposant : certes, la vue depuis le studio 11127 est magnifique mais le bruit de la circulation de la route (voitures, bus, camions poubelles aux aurores) a totalement gâché mes nuits et ma empêchée de faire des siestes en journée. Le studio bénéficiait dune télé qui fonctionnait de manière aléatoire (malgré deux interventions dun technicien). Le réseau et la connexion internet étaient très mauvais (impossible de passer ou recevoir des appels dans la chambre, il fallait se mettre sur le balcon (avec le bruit de la route... cqfd). Espace cuisine et salle de bains propres mais de grosses toiles daraignées dans la chambre. Heureusement, la gentillesse du personnel était au rendez-vous. Merci à eux!

By Moniz
Date of experience: 04/2022

Séjour très agréable, au calme. Un joli point de vue depuis lappartement.

Date of experience: 04/2022

Très bon séjour. Une résidence calme et un personnel très sympathique et disponible. Des appartements lumineux et spacieux. Seul petit bémol, la résidence se trouve un peu éloignée des commerces et du centre d'Ajaccio. Il y a bien des arrêts de bus devant mais il passe très rarement. Nous aurions apprécié qu'une location de vélo soit proposée.

By Dufi

Globalement bonne expérience
Superbe vue, belle chambre propre, une petite cuisine avec ce qu il faut pour cuisiner si besoin. Des restaurants pas très loins. Le bus juste en face pour Ajaccio ou les îles

Vraiment dommage qu au petit déjeuner, il n y ait que du café instantané. Pour le reste il y a beaucoup de choix mais vraiment du café instantané !
Nous étions en bord de route. Bizarrement on entendait beaucoup les bruits extérieurs (voitures sur la route) et très peu de bruits intérieurs.

Reviewed: 3 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Super endroit et superbe vue .