Residence Les Cimes hotel logohotel logo

Based on 870 reviews across 5 portals
Reviewed: 3 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Très bon séjour. Il manque toutefois un peu d'équipement dans la cuisine.

By Emmanuel Schalit
Reviewed: 3 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Expérience qui aurait pu être parfaite sans les problèmes constants d'accès Internet. Comme c'était un séjeour mélant vacances et travail ce faut un vrai handicap. Je recommande que la résidence compte tenu de son niveau de prix et de standing s'équipe d'un accès fibre optique professionel et d'un wifi moderne et performant.

Reviewed: 3 years ago (04/03/2022)

Expérience Tres satisfaisante!
Cest le second séjour et je suis prête à réserver pour 2023!

By BLANCHEMAIN
Reviewed: 3 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

un tres bon service avec le sourrire

By Elloumi
Reviewed: 3 years ago (25/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Positif, même si le service ménage en supplément est excessif

By BOST
Reviewed: 4 years ago (20/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Expérience formidable !!!! De chalet a tous les atouts pour passer une superbe et parfaite semaine à la montagne !!! Seuls petits défauts à améliorer: mise à disposition de bois adapté au poêle et manque des équipements en cuisine pour 9 personnes (ouvre bouteile, tire-bouchon, plat pour le four).

By Audrey
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Une semaine merveilleuse avec en prime une météo exceptionnelle et de la neige. Merci à Lucas qui a su trouver une proposition qui nous a ravis pour nous reloger suite au problème de chaudière de notre appartement...

By Nguyen
Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Chalet luxueux très bien placé.
Mais nous avons eu une expérience gâchée par une gestion désastreuse dun malentendu lors de la réservation initiale.
À partir de là, peu de réelle écoute et de solutions trouvées, de la mauvaise foi pour la gestion de désagréments tels :
quun jacuzzi sur 2 en panne, et aucun geste de compensation spontanément proposé
Un ménage de « milieu de semaine » après seulement 2 nuits sur place
Bref après un premier séjour parfait lannée précédente beaucoup de déceptions.
Et dernière expérience pour nous.

Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)

très bonnes vacances

By LECOUTEUX
Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Juste parfaite, nous étions 16 et avons tous passé un excellent séjour. Un point d'honneur à la localisation par rapport aux pistes et au village, et un autre point d'honneur aux détails de la déco qui font de ce chalet un endroit convivial et magnifique.