Residence Les Cimes hotel logohotel logo

Based on 870 reviews across 5 portals
Reviewed: 4 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Très satisfaite, si ce n'est les livraisons du boulanger qui les déposait sur le sol du garage sous la porte coulissante qui ne se fermait pas complétement par ailleurs.
Il y a aussi un manque de placards de rangement pour les vêtements.

Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Appartement conforme au descriptif, l'accueil et la réception sont à l'écoute , l'emplacement est idéal... le petit plus appréciable des viennoiseries au petit déjeuner. L'espace détente est très bien aménagé, on recommande.

Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Excellente. Avec en prime une semaine de grand soleil et une neige idéale.

By FAVREAU
Reviewed: 4 years ago (01/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Tout était parfait ! Expérience exceptionnel, je recommande et je reviendrai sans hésiter !!

By Abadie
Reviewed: 4 years ago (30/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Dans l'ensemble nous avons été très satisfait.
Les services proposés par l'hôtel étaient nickel, le logement super.

By Sabiani
Reviewed: 4 years ago (25/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très bon niveau de prestation. Décoration soignée, équipements complets.

Points faibles :
- Check-in trop tardif (17h00) et check-out un peu trop tôt (10h00)
- Dommage qu'il n'y ait pas de prestation bagagerie au chalet ou à la résidence, afin de profiter de la journée de ski le jour du départ

By Alici
Reviewed: 4 years ago (25/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très très satisfaisant, vraiment nous avons tous très apprécié notre séjour dans la résidence. Je la recommande activement !

By Stelios
Reviewed: 4 years ago (21/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Vous venons chez vous depuis huit ans, et nous logeons habituellement au grandes Alpes. Globalement le service et laccueil, est bien meilleur au grandes Alpes.
La responsable des Cimes , Madame le Camus, nest pas du tout conciliante.
Nous avions convenu verbalement lors de la réservation un départ tardif et la possibilité de rester dans lappartement jusquà 14 heures.(sachant que le ménage pouvait être effectuer entre 14 heures et 17 heures) Malheureusement Madame le Camus na pas cru bon de suivre ces consignes, et nous a demandé de partir dès 10 heures en sappuyant sur les modalités du contrat, Et parce que son planning lui imposait de commencer le ménage par lappartement dans lequel nous étions.
Bref, nous navons pas cherché à comprendre, ni à discuter car nous étions face à un mur. Et nous avons tout simplement obtempérer.
Au revanche , avec Fanny au Grandes Alpe ( et Alexandra dans le passé ) tout se passe parfaitement bien à chaque fois.

By GROSBOT
Reviewed: 4 years ago (19/01/2022)

AVONS PASSE UN EXCELLENT COURT SEJOUR

Reviewed: 4 years ago (19/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très bon séjour excellent accueil