Residence Les Cimes hotel logohotel logo

Based on 848 reviews across 5 portals
By Shih
Reviewed: 6 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Très grand appartement très bien équipé avec grande terrasse cela est très luxueux et chic pour passer un bon séjour à la montagne. Personnellement, je n'ai qu'un seul regret pour cela, pas de baignoire
Très bon accueil , réceptionnistes sont très agréables une douceur pour commencer mes séjours très reposante

Nous vous remercions pour votre évaluation très positive ainsi que pour votre commentaires constructif sur notre établissement. Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfait de votre séjour chez nous et vous assurons que nous prenons en compte votre commentaire sur le manque de baignoire dans votre appartement en vue de continuellement améliorer nos prestations.
Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau prochainement afin de confirmer votre avis positif sur notre résidence.
Responsable des Résidences et Chalets Groupe PVG
Reviewed: 6 years ago (13/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Prêt à revenir si on peux à nouveau profiter d une offre ☺️

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre évaluation très positive. Nous sommes heureux de voir que vous avez été entièrement satisfait de votre séjour dans notre établissement.
Dans l'espoir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement prochainement, et pourquoi pas en profitant d'une offre promotionnelle ;).
Responsable des Résidences et Chalets Groupe PVG
Reviewed: 6 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Super séjour
Personnel très à l’écoute et attentionné
Super appart rien ne manque
Profiter du spa hors saison c’est agréable y’a beaucoup moins de monde

Bonjour Me KHEMICI,
Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre évaluation très positive. Nous sommes heureux de voir que vous avez été entièrement satisfaite de votre séjour dans notre établissement et plus spécialement par notre équipe.
Dans l'espoir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement prochainement.
By DA SILVA
Reviewed: 6 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très satisfaisante :
- localisation idéale,
- appartement parfait, propre et très bien équipé,
- l'espace bien être très agréable et les horaires d'ouverture appréciable.
- bon rapport qualité/ prix pour week end hors saison.

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre évaluation très positive. Nous sommes heureux de voir que vous avez été entièrement satisfaite de votre séjour dans notre établissement. Votre bien être est notre priorité, et nous avons à coeur de vous offrir le meilleur service possible.
Responsable des Résidences et Chalets Groupe PVG
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Un séjour en famille qui s'est vraiment bien passé grâce aux conseils avisés du réceptionniste. (de bons conseils pour le restau, les bons plans pour le Festival des Mômes du Grand Bornand ) Nous reviendrons :)

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre évaluation très positive. Nous sommes heureux de voir que vous avez été entièrement satisfaite de votre séjour dans notre établissement et plus spécialement par les bons conseils de nos réceptionnistes.
By Mioche
Reviewed: 6 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Tout à été parfait tout au long du week-end il n'y a rien à redire sur la qualité du chalet tout est magnifique!! Je recommande vivement!!

Toute l'équipe des résidences et chalets du Groupe PVG vous remercie pour ce très beau commentaire ainsi que pour cette évaluation parfaite. Nous sommes heureux de voir que votre séjour chez nous s'est déroulé à merveille. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir des moments inoubliables et votre recommandation est la plus belle des récompenses.
Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau prochainement dans l'un de nos établissement.
Responsable des Résidences et Chalets Groupe PVG
Reviewed: 6 years ago (01/09/2019)

Bon séjour en famille

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d’évaluer et commenter notre établissement. Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfait par votre séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
Responsable des Résidences et Chalets Groupe PVG
Reviewed: 6 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Excellent au niveau de l'appartement , des services , de l'accueil dommage que les garages n'aient pas été prévus pour des véhicules SUV ( un peu juste en largeur !!! )

Nous vous remercions pour votre évaluation positive ainsi que pour vos commentaires constructifs sur notre établissement. Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfait de votre séjour chez nous et plus particulièrement par notre qualité de service ainsi que par le standing de nos appartements.
Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau prochainement afin de confirmer votre avis positif sur notre établissement.
Responsable des Résidences et Chalets Groupe PVG
Reviewed: 6 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Prestations parfaites mais peu de valeur ajoutée à mon sens / Grandes Alpes pour un prix plus élevé

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. Nous sommes cependant désolé de voir que nos prestations 5 étoiles de la résidence les Cimes ne vous ont pas entièrement convaincues par rapport à notre résidence Les Grandes Alpes****. Nous vous invitons à nous contacter par email (info@chalets-pvg.fr) afin de nous exprimer ce qui ne vous a pas convenu pour que nous puissions nous améliorer afin d'atteindre le niveau attendu par notre plus fidèle clientèle. Cependant, nous vous remercions d'avoir également souligné la qualité de nos prestations sur lesquelles nous travaillons chaque jour afin d'offrir le meilleur service à nos hôtes.
By Maria Al Rashed
Reviewed: 6 years ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

We thoroughly enjoyed our stay. Bread and pastries delivered to the door each morning was and delight.
There are only two points we would like to make.
1. Only one toilet (two shower rooms) between 5 of us in a three bed apartment wasn’t really enough. Sometimes one of us had to go down to use the guest bathroom.
2. As the weather was quite warm, thinner quilts on the beds would have been appreciated.