Residence Les Cimes hotel logohotel logo

Based on 848 reviews across 5 portals
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Superbe expérience, la livraison du petit dejeuner est bien agréable !

Nous vous remercions sincèrement pour cette évaluation parfaite ainsi que pour ce commentaire très positif. Nous sommes heureux de voir que votre séjour chez nous vous a entièrement satisfait et que vous avez apprécié notre service de livraison du petit déjeuner.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.
Responsable des Résidences et Chalets Groupe PVG
Reviewed: 7 years ago (16/05/2019)

propre, tranquille et zen

Bonjour Me COLLOUD,
Dans l'espoir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement prochainement.
Responsable des Résidences et Chalets Groupe PVG
Reviewed: 7 years ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Superbe! C'était pour notre lune de miel et nous sommes ravis

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre évaluation très positive. Nous sommes heureux de voir que vous avez été entièrement satisfaite de votre séjour dans notre établissement. Votre bien être est notre priorité, et nous avons à coeur de vous offrir le meilleur service possible.
Nous vous souhaitons tout le meilleur pour votre mariage.
By Damiano
Reviewed: 7 years ago (11/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Superbe séjour à la Clusaz et à la résidence les Cimes
Rien à dire
Tout était parfait

Nous vous remercions sincèrement pour cette évaluation parfaite ainsi que pour ce commentaire très positif. Nous sommes heureux de voir que votre séjour chez nous vous a entièrement satisfait.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre résidence.
Responsable des Résidences et Chalets Groupe PVG
Reviewed: 7 years ago (05/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bon séjour, aussi dans la mesure où là résidence était très peu fréquentée durant notre semaine.

Nous vous remercions sincèrement pour cette très belle évaluation ainsi que pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que votre séjour dans notre établissement était une réussite.
Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau prochainement afin de confirmer cette impression positive.
Responsable des Résidences et Chalets Groupe PVG
Reviewed: 7 years ago (03/05/2019)
Date of experience: 04/2019

de très grande qualité mais un peu cher

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. Nous sommes cependant désolé de voir que votre séjour ne vous a pas entièrement satisfait. Nous proposons une résidence de haut standing avec un service de conciergerie, un espace bien être, la livraison du petit déjeuner devant votre porte,... Certes nos tarifs sont plus élevés que certains autres établissements, mais nous proposons un produit ainsi qu'un service 5 étoiles.
Dans l'espoir donc de vous accueillir à nouveau prochainement afin de confirmer votre avis généralement positif sur notre résidence.
By LE BRIZOUAL
Reviewed: 7 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très bel appartement spacieux et très bien équipé. Le Monsieur qui nous a accueillit à notre arrivée, nous a tout bien expliqué et a été de très bon conseil pour le choix d'un restaurant dans La Clusaz. Personne très professionnel. Le pain et les vienoisserie remis le matin étaient excellents. Piscine très agréable. Nos enfants étaient ravis. La localisation était parfaite. Super séjour en famille !! On reviendra.

Responsable des Résidences et Chalets Groupe PVG
Reviewed: 7 years ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Superbe chalet de qualité. Proximité des pistes est excellent!

Nous vous remercions pour cette très belle évaluation ainsi que pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux que votre séjour chez nous vous ait entièrement satisfait. En effet notre situation géographique idéale à côté de la remontée mécanique du Bossonnet vous offre une grande facilité pour les départs de ski.
Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau prochainement afin de confirmer votre avis très positif sur notre établissement.
By Bur
Reviewed: 7 years ago (24/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très bon séjour dans un très beau chalet . Accueil et prestation à la hauteur . Personnel très réactif et très agréable

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre évaluation très positive. Nous sommes heureux de voir que vous avez été entièrement satisfaite de votre séjour dans notre chalet. Votre bien être est notre priorité, et nous avons à coeur de vous offrir le meilleur service possible.
By Luana
Reviewed: 7 years ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Un séjour très agréable et relaxant grâce aux jacuzzis & sauna. Un chalet très cocooning et accessible avec une localisation parfaite pour effectuer le tout à pied et finir sa session de ski aux pieds du chalet.

Nous vous remercions pour votre retour concernant notre Chalet. Nous sommes désolé pour le désagrément de l'un des jacuzzi et sommes heureux de voir que le second vous a entièrement satisfait. Notre localisation à 2 pas du centre du village et à côté du télésiège du Bossonnet nous offre effectivement un emplacement idéal pour un séjour entièrement piéton. Dans l'espoir de pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement pour un séjour aussi réussi que le premier.