Residence Les Cimes hotel logohotel logo

Based on 940 reviews across 5 portals
By Beauxis
Reviewed: 8 years ago (12/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Superbe !
Une très belle semaine .
De l’accueil à l’appartement , à la gentillesse des gens qui s’occupent de nous . Tout était parfait .

By Dumaine
Reviewed: 8 years ago (05/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Nous avons passé une superbe semaine .les appartements sont très confortables , le personnel très accueillant et très serviable .

Date of experience: 02/2018

Super emplacement mais très cher vu les prestations

By Jolivet
Date of experience: 02/2018

Excellent séjour .Un responsable très accueillant et très disponible

By Bensadoun jeannette
Date of experience: 02/2018

Extra en famille je recommande

By Marie Browning
Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

C'est la deuxième fois que nous restons et nous apprécions beaucoup la résidence. Stéphane et son équipe sont très serviables et ont contibué à la qualité de notre séjour.

Date of experience: 02/2018

Tres bien. Manque de matériel de cuisine basique: poêle à crêpes, spatule, mixeur- ils devraient y en avoir plus à disposition des locataires, en appart ou à l’accueil.

By Bethan jones
Date of experience: 02/2018

Great stay - excellent location to bossonett lift - under 5 min - made use of swimming pool every night - great system with ski lockers / access to garage - just perfect thank you!

Wonderful location - thank you

By Benoît HELLEU
Reviewed: 8 years ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Nous avons passé de très bonnes vacances ! La qualité globale est excellente, et l'isolation des logements particulièrement appréciable. Les commandes de viennoiseries sont un "plus" exceptionnel pour le confort procuré le matin. Le personnel est extrêmement compétent et réactif, et très attentionné. Merci encore.

Cher Mr HELLEU,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous vous remercions de vos commentaires qui sont très important notamment pour améliorer nos services.

Concernant, le chemin d'accès nous l'entretenons très régulièrement voir quotidiennement. Dans notre démarche écologique, nous limitons cependant l’utilisation de sel.

La boîte à message est une très bonne idée, je vous en remercie. Nous l'ajoutons à notre liste d'amélioration. Il est vrai que la permanence téléphonique est assuré 24h/24 mais certains messages non urgents n'ont vocation qu'a être pris en compte que le lendemain matin.

Concernant la piscine, elle possède déjà une nage à contre courant. L'information doit vous être indiqué à l'arrivée. Cela dit nous devons certainement créer un affichage explicatif dans l'espace bien être.

Dans l'espoir du plaisir de vous accueillir lors d'un prochaine séjour.

Cordialement

Stéphane