Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 3,356 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (24/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Zeer goede vakantie gehad. Personeel is zeer vriendelijk. Uitgebreid ontbijt en een heerlijk avondmenu. Perfecte ligging bij de skipiste. Een echte aanrader. Voor herhaling vatbaar.

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (23/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Bardzo plolecam, hotel bezpośrednio przy stoku, pyszne jedzenie, pokój przestronny i czysty, w pokoju ekspres do kawy. Bardzo miła obsługa nie mam żadnych uwag, byłem już kolejny raz i z przyjemnością tu wrócę.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (23/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Hotel eher 3 Sterne da auch kleine Zimmer.
Glastüren in Bad und WC im Zimmer empfanden wir unangenehm.
Abendessen 4 Sterne

By Philipp
Friends
20-29 years
Reviewed: 5 days ago (23/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Die Lage ist traumhaft und das Hotel ingesamt TOP.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (21/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Alles war super! Diner und das Zimmer waren top.

By Dirk
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (20/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir kommen schon seit ein paar Jahren immer im Januar für ein langes Wochenende und sind einfach überzeugt von Lage, Ausstattung und Qualität der Hochalm Residenz. Da wir das Auto immer in Leogang stehen lassen und dann nach Hinterglemm mit den Boards pendeln, ist das Hotel einfach optimal für uns. Nächstes Jahr wieder und beste Grüße an das gesamte Hotelteam.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir kommen nächstes Jahr wieder und haben unsere 2 Raum- Wohlfühlsuite bereits reserviert. Super Hôtel mit bester Lage mit direktem Zugang zur Skipiste!

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (19/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Das Hotel ist für Skiurlaub sehr zu empfehlen da der Skilift in unmittelbarer Nähe ist.
Das Abendessen sowie das Frühstück waren ein Genuss.
Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (19/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Gut geführtes Hotel
Freundliches Personal
TOP Küche

By Johann Stadlmayr
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Das Hotel bieten einen super Zugang zu den Skipisten (direkt). Die Zufahrt ist etwas eng aber passt soweit. Die Auszeit Suite ist ein Wahnsinn an Geräumigkeit und Komfort. Aber es sollte eine Beschreibung für die TV-Soundanlage angebracht werden. Alles im Allem ein super Hotel!

Back to Top CERTIFICATE what's this?