By Cloes
Reviewed: 9 years ago (08/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr gute Lage. Sehr guter Service. Sehr schmackhafte Küche

By S. Lofthus
Reviewed: 9 years ago (07/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Good, look forward to next time. Enjoyed the stay.

By Marc Jenny
Reviewed: 9 years ago (04/03/2017)

Da ich nich im Spa Bereich war kann ich keinen Eindruck beschreiben

By Tami
Reviewed: 9 years ago (03/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Top Lage und top Zimmer! Wir hatten eine der Suiten und waren begeistert. Das Personal war sehr hilfsbereit und bemüht. Das Essen war sehr gut und die Auswahl beim Frühstück mehr als ausreichend. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass kein Pool oder ähnliches vorhanden ist...das wäre noch das Tüpfelchen auf dem i.
Wir werden bestimmt wieder kommen. Leider ist über Silvester schon alles ausgebucht.

Reviewed: 9 years ago (02/03/2017)

sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen

By Nussbaum-Weber
Reviewed: 9 years ago (02/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist für Skifahrer spitze. Skikeller klasse. Es hat uns wirklich gut gefallen. Tolles Frühstück, tolle Küche im Restaurant. Die Bar als Aufenthaltsraum vielleicht ein wenig morbid, da ohne Fenster. Auch das Familienzimmer für uns 4 war groß genug, von der Architektur interessant und geschmackvoll eingerichtet. Für 4 Leute vielleicht ein etwas kleines Bad mit zu wenig Abstellmöglichkeiten für die Hygieneutensilien. Einziges Mankl, das Zimmer war sehr hellhörig. Das Leben der Zimmernachbarn war sehr präsent und die spielenden und kreischenden Kinder auf dem Flur etwas nervig. Manche Eltern haben halt eine andere Vorstellung von Erziehung und dem Benehmen ihrer Kinder in einem Hotel.

Reviewed: 9 years ago (01/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Ich war sehr zufrieden. Das einzige Problem waren die knalenden Türe und die Lautstärke der Gäste

By Petersen
Reviewed: 9 years ago (28/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Very good experience. Delicious food, good service and perfekt ski-in/ski-out

Reviewed: 9 years ago (27/02/2017)

perfekt von der Reservierung bis zum Auschecken

Reviewed: 9 years ago (27/02/2017)

Küche - top
Räumlichkeiten - schön gemacht, könnte jedoch noch verbessert werden (Wände neu verspachtelt um die alten Decken nicht zu sehen ect. zu hell im hinteren Bereich ect.)
Kamin aktivieren
Wasser aktivieren
Spielbereich für ältere Kinder
Spa - kann verschönert und vergrößert werden