Gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis

Date of experience: 08/2016

"Es gibt nix zu meckern"! Toller Urlaub mit hervorragendem Essen in schönem Hotel. Die inkludierte Jokercard ist "Gold wert"!

By König
Date of experience: 08/2016

Hotel und Umgebung hat uns sehr gut gefallen , das personal war sehr nett und hilfsbereit .

Date of experience: 08/2016

Sehr nett, rundum zufrieden. Werden es auf alle Fälle weiterempfehlen und wiederkommen!

Reviewed: 10 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr schlechte Planungen vom ganzen Hotel! Lift geht nicht in alle Stockwerke, Speisesaal (hinterer kleiner Raum) sehr unpersönlich und die Tische stehen viel zu nahe beisammen! Unflexibles Personal bzgl. Abendessen auf der Terrasse! (Aussage von einem Kellner: da sind die Wege zu weit! Wir sind unterbesetzt) für ein 4* Hotel würde ich mir auch eine Möglichkeit zum schwimmen vorstellen

Reviewed: 10 years ago (31/07/2016)
Date of experience: 07/2016

sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal, allerdings steiler Zugang vom Parkplatz zum Hotel

Reviewed: 10 years ago (31/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Very pleasant nice view very good breakfast

By Anna-Lena
Reviewed: 10 years ago (29/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Die Residenz Hochalm ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit einer tollen Lage. Wir würden wieder kommen und auch meinen Kunden werde ich das Hotel weiterempfehlen.
Für mich persönlich wäre es schöner gewesen, wenn man das Hotel auch mit nur Frühstück buchen könnte, da man bei Ausflügen und längeren Wanderungen so nicht gebunden ist. Dennoch war das Abendessen im Restaurant gut und das Personal war stets bemüht!
Auch beim Frühstück könnte ich nichts bemängeln. Alles was das Herz begehrt war vorhanden :)
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr großzügig gestaltet. Dies befand ich als sehr angenehm. Auch das offene Bad zum Schlafzimmer hat seinen Reiz.
Ebenso ist es eine sehr nette Geste mit dem Buch "heute hier,...." das war zum reinschnuppern wirklich schön. Das einzige, was mich an den Zimmern störte ist dieser "Rollo" an den Fenstern. Am ersten Tag hatten wir die Wellness-Suite gebucht und die großen Fenster links neben dem Bett konnten wir mit dem "Rollo" zwar verdunkeln aber dadurch, dass das Hotel von den unteren Laternen angestrahlt wird war es extrem hell. Hier fände ich persönlich einen zusätzlichen dickeren Vorhang zum vorziehen besser als diese zusätzlichen Schiebe- Elemente. Aber das ist denke ich Geschmacksache :)
Alles in allem ein tolles Hotel mit einer idealen Lage. Ich denke vor allem auch für den Winter.
Macht weiter so! :)

Reviewed: 10 years ago (28/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Erwartungen wurden voll erfüllt; insbesondere ist die Jokercard ein echter Zugewinn, was u.a. für Familien ideal ist

By Tim Schultheis
Reviewed: 10 years ago (28/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Mit eines der besten, wenn nicht das beste Hotel in hinterglemm / Saalbach!

Immer wieder gern!