By Joost van Rooij
Date of experience: 01/2016

Meine Freundin hat besucht haben das Spa und war sehr positiv

By Jan-Gerold Winter
Date of experience: 02/2016

Ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich wohl und möchte wiederkommen.

By Philipp
Date of experience: 02/2016

Modernes Haus, freundlicher Empfang an der Rezeption.

By Dimi
Reviewed: 10 years ago (05/02/2016)
Date of experience: 02/2016

We visit your hotel for second time and we really like it. Perfect location on the slopes, modern style, clean and tidy, lavish breakfast. We've already recommended it to friends.

By Berthold Reinke
Date of experience: 02/2016

Enttäuschend vom Preis Leistungsverhältnis und Bildern im Internet. Uns wurde bei Anreise mitgeteilt, das nur Suiten einen Parkplatz bekommen und wir unseren Schlüssel abgeben sollten, damit unser Auto woanders geparkt werden kann. Zudem ist am letzten Morgen als wir Frühstücken waren im Zimmer die Goldkette meiner Partnerin weggekommen. Wir sind unsbewusst, das wir keinen Regress nehmen können. Jedoch bleibt das in Erinnerung. Wir kommen bestimmt nicht wieder und werden ihr Hotel nicht weiterempfehlen. Zudem finde ich es blamabel, dass ihre Werbung mit Pistenzugang ein nicht ganz ungefährlicher Weg ist, der nur aus Faulheit morgens nicht kurz geebnet wurde.

By Tina Ganglberger
Date of experience: 02/2016

Sehr guter Gesamteindruck, freundliches Personal. Man kann die Skikarte direkt an der Rezeption kaufen, was sehr praktisch ist. Frühstücksbuffet ist umfangreich, wobei es hier noch ein kleines bisschen Verbesserungspotential geben würde: Regionale, schmackhaftere Produkte statt Billig-Produkte aus dem Ausland. Die 5-Gang Menüs am Abend waren sehr gut. Die Suite ist sehr schön und zu empfehlen, lediglich die getrennten Matratzen haben uns gestört.

Date of experience: 02/2016

Der Eindruck vom Hotel war gut. Schade, dass in den Wintermonaten keine Sonne zum Hotel vordringen kann. Die Jause im Freien bei Sonne wäre ein Hit. Der Zugang zur Piste könnte noch verbessert werden.

By Fam.Hildebrandt
Reviewed: 10 years ago (02/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir waren mit allem sehr zufrieden,können es nur weiter empfehlen.

By Erich Eder
Reviewed: 10 years ago (02/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder .

Reviewed: 10 years ago (31/01/2016)

Super Hotel ,nettes zuvorkommendes Personal