By Ing. Müllner
Date of experience: 01/2016

sehr schön und angenehm, weg vom Trubel. sehr empfehlenswert, komme gerne wieder. lG Ing. Michael Müllner

By Robbenmenke

Ein harmonisches Team, das sich gut um die Gäste kümmert

Date of experience: 01/2016

Sehr gepflegtes Haus mit teilweise sehr nettem Servicepersonal.

Reviewed: 10 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Super Lage zum Ski fahren, ansonsten sehr abgelegen.
Sehr aufmerksames Personal, leckeres Essen am Abend, schöne Hotellobby, schöne Zimmer.

By Martin Fenzl
Reviewed: 10 years ago (10/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Würden das Hotel jederzeit wieder auswählen.

By Kornmüller
Reviewed: 10 years ago (10/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Die Menschen sind alle sehr freundlich. Das Hotel ist geschmackvoll restauriert worden. Ich kenne die Ansichten der Lichtgestalter. Jedoch ist die Beleuchtung im gesamten Hotel mir zu gering!Die Terassentüren benötigen Griffe zum schließen von außen! (Raucher!) Kinderspiel Bereich fehlt!( Tischtennis, laufen, turnen und austoben mit anderen Kindern ist nicht möglich )!Fitnessbereich fehlt! Dekoration derzeit sehr holzig!

By Michael
Reviewed: 10 years ago (08/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis, Essen super, Zimmer super, Anbindung an den Skizirkus super, kommen gerne wieder!

By Steinkellner Monika
Reviewed: 10 years ago (07/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Guter Gesamteindruck- Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung, toll, dass wir einen Parkplatz erhalten haben. Wir hatten leider sehr unruhige Nächte, da andere Gäste sehr laut waren und das Hotelzimmer leider mit einer Disco verwechselten.

Reviewed: 10 years ago (07/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal ! Mangel: kleine Zimmer , Wellnessbereich klein, dunkel. Kein Pool. Keine Spielmöglichkeiten für Kinder, zu wenig Parkmöglichkeiten

By Thomas Paschwitz
Reviewed: 10 years ago (02/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Die Ausstattung der Zimmer/Suiten und das offene Baddesign haben uns sehr gut gefallen. Die Halbpension kann man sehr empfehlen, die abendlichen Menüs haben uns sowohl im Geschmack als auch in der Präsentation überzeugt. Die angebotene Weinauswahl war sehr vielfältig. Das freundliche und herzliche Servicepersonal rundete unseren äußerst positiven Eindruck von diesem Hotel ab.