By christine
Date of experience: 07/2015

Es war ein angenehmer Aufenthalt. Kommen sicher wieder. Einziger Kritikpunkt ist der Parkplatz:Ich hätte gerne einen Garagenplatz gehabt. Na,ja vielleicht klappt es beim nächsten Mal!
Zum Abschluß: Ihr seid ein Hotel,daß ich gerne weiter empfehle.Ihr Personal ist immer freundlich und erfüllt die Sonderwünsche, wenn es geht.Außerdem ist es überall sehr sauber.Auch bei den Mahlzeiten kann man nicht meckern. Es besteht Abwechslung und die Qualität der Speisen ist top! Mit einem Wort, man fühlt sich wohl bei Euch!

Date of experience: 07/2015

Sehr schönes gepflegtes, modernes Hotel.
Essen hervorragend.
Service perfekt.
Ein Pool würde dieses Hotel abrunden.

Date of experience: 07/2015

Bin bei der Ankunft im unteren Eingangsbereich über eine einzelne Stufe gestürzt und wurde von Hr. Iwan von der Reception sofort bestens betreut (Eiswürfel auf den Knöchel, Glas Wasser zum Trinken, Gepäck aufs Zimmer gebracht, Tischerl am Balkon besorgt) und auch in der Folge während des gesamten Aufenthaltes vom gesamten Personal auf besonders freundliche Weise versorgt.
Allgemeiner Eindruck bestens, kann man auf alle Fälle weiterempfehlen, auch Gourmets kommen auf ihre Kosten.

By Gerling

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck

Date of experience: 07/2015

Wunderbar. Alles ist sehr gepflegt, jeder scheint sehr bemüht um das Wohlergehen. Immer gern wieder!

By Steinhauser
Date of experience: 07/2015

Die Parkplätze sind mühselig zu erreichen.Der Weg dorthin ist wegen der unergonomischen Treppe besonders bei Dunkelheit gefährlich.Abendessen zu abgehoben aber gut.
Kein durchgehender Fahrstuhl vom Parkhaus zu Zimmer 202.Gepäck muss über mehrere Treppen mitten durch das Hotel getragen werden.Der Wellnessbereich ist top.Personal sehr freundlich und professionell.

Date of experience: 07/2015

in einem Hotel ihrer Größe sind 15 Liegen im Wellness Bereich zu wenig, insbesondere wenn die Liegen dann noch von in der Sauna befindlichen Gästen reserviert werden. Wir hatten nach unseren Saunagängen nie die Möglichkeit und zu legen.
Ein Whirlpool wäre in einem Haus Ihrer Größe ein Muss.

Besonders positiv möchte wir im Service die Damen Anni und Domenika erwähnen, wogegen wir das Auftreten von Toni in bestimmten Situationen als äußerst unangemessen und einschüchternd empfanden.

Reviewed: 11 years ago (11/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Modernes Hotel mit schönen Zimmern und einer guten Küche; Wanderungen direkt ab Hotel möglich

By Volpert Klaus
Reviewed: 11 years ago (11/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr schönes Ambiente . Abends leider nichts los obwohl hier eine sehr schöne Bar ist.
Beim Essen immer denselben Gruß aus der Küche.
Das Hauptessen sehr übersichtlich(Hauptgang nicht Ausreichend von der Menge her)

Reviewed: 11 years ago (10/07/2015)
Date of experience: 07/2015

schönes hotel nettes und zuvorkommendes personal