By Marold
Reviewed: 11 years ago (17/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Zu sehr designorientiert, das passt wohl eher in die Richtung Golfhotel und spricht uns nicht so gut an. Uns gefällt eher ein alpenländischer Stil was ja auch zum Skifahren gehört.

By Josef Ostermayer
Date of experience: 02/2015

Schönes, sauberes Hotel direkt an der Piste. Etwas abgelegen, stört aber nicht. Nachmittags-Jause kommt gut an. Nettes Personal. Mir persönlich wäre etwas weniger internationale Küche lieber!

Date of experience: 02/2015

Man hat den Eindruck, dass versucht wird zu sparen. Dies entspricht nicht dem Standard eines 4Sterne Hauses in einem Skigebiet.

By E.Thesen
Date of experience: 02/2015

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute kreative Küche und professionelle Massage. Es war eine tolle Woche, die uns sehr gut gefallen hat.

By Kerstin Gramß
Date of experience: 02/2015

Zimmer war riesig -eigentlich für vier Personen- aber mittendrin ein runtergelasener Rollo? Leere Minibar ist mir so noch nicht untergekommen. Das bestellte Bier kam zwar nach dem zweiten Anruf bei der Rezeption, allerdings waren das angeblich die letzten Flaschen??? Bier sollte demnach frisch gezapft gebracht werden. Kaffeemaschine war da, aber nur zwei Kapseln, weitere Kapseln mussten ebenfalls nachgeordert werden. Haben für den Zimmerpreis mehr erwartet.

ein sehr gutes Haus mit etwas Verbesserungsbedarf an der Menüauswahl

Date of experience: 02/2015

Ich habe mich rundum wohlgefühlt, deshalb ist mein allgemeiner Eindruck sehr gut.

Reviewed: 11 years ago (10/02/2015)
Date of experience: 02/2015

We had a really relaxing time, great service and friendly staff in the bar and restaurant.

Reviewed: 11 years ago (09/02/2015)
Date of experience: 01/2015

sehr nettes Team, besonders Roman in der Bar, er kommt sehr gut bei den Gästen an. Hier fühlt man sich wie zu Hause.

By Bauer Eberhard
Reviewed: 11 years ago (09/02/2015)

Alles i.O. die Küche entspricht nicht 4****
Restaurantleitung nicht flexibiebei bei der Tischauswahl, wir saßen als einziges Paar im Raum beim Eingang rechts mit 3 Gruppen welche mind. 0-10 Leute waren, die Lautstärke in diesem Raum beim Abendessen unerträglich.
Das sollte eigentlich bei der Tischvergabe von der Restaurantleitung berücksichtigt werden!!!.
Beim Frühstück mangelt es an Personal.