Date of experience: 01/2015

Angenehmes Haus mit vielen Details zum Genießen. Ausschlag für die Buchung war die Lage zur Piste.
Aufgrund des schönen Zimmers und des guten Restaurant kommen wir bestimmt wieder.

By Taferner Manfred
Date of experience: 01/2015

Wenn das Servicepersonal verbessert, koordiniert, geschult wird wären die 4 Sterne eher gerechtfertigt. Vielleicht fehlt da nur ein Oberkellner der das koordiniert?
Zimmer sollten auch besser kontrolliert werden(siehe oben).

Date of experience: 01/2015

Preis-Leistung im allgemeinen nicht gut! Lage zur Schipiste optimal! Parkplätze leider viel zu weit weg vom Hotel ( wurde aber in der Beschreibung darauf hingewiesen! Essen zwar ausreichend, aber leider geschmacklich nicht immer gut! Bei Ankunft keinen Begrüßungsdrink erhalten! Shuttleservice nicht immer funktioniert!

By Myriam Püschel
Reviewed: 11 years ago (29/01/2015)

Liebes Hochalm-Team,
ich habe mich wirklich sehr wohl bei Ihnen gefühlt! Schönes Haus, schönes Ambiente, sehr nettes und zuvorkommendes Team!
Die Küche ist hervorragend!

Leider musste ich in der letzten Nacht noch die große Gruppe, die angereist war (23.01.), ertragen... das hat den Gesamteindruck schon etwas eingetrübt. Diese Gruppe hätte wohl eher in ein Selbstversorgerhaus gehört.
Natürlich ist es für das Hotel schön, wenn es ausgebucht ist. Allerdings sollte man sich wohl zukünftig überlegen, ob so eine Gruppe dem Hotel nicht eher schadet. Denn im Zweifel habe ich mehr bezahlt als die Gruppe und muss mir dann auch noch deren Benehmen und Verwüstungen gefallen lassen. Das war schon grenzwertig und ich war froh, dass ich am nächsten Morgen - allerdings mit wenig Schlaf - abreisen konnte.

Mit den besten Grüßen an das Team,

Myriam Püschel

By Gade
Reviewed: 11 years ago (29/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Es ist das zweite Mal, dass wir als Gruppe im Hotel wohnen. im Jahr 2014 war es eindeutig ein 4 * Hotel. Das war er nicht in diesem Jahr. Es scheint ein wenig, als ob das noch nicht genug Personal im Allgemeinen. in Rezeption am Samstag, wo viele Check in/out ist, war nur ein junger Frau aleine - (Sie tat alles, was sie konnte, und war freundlich). Nicht zufriedenstellend.

Reviewed: 11 years ago (28/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Eine sehr schöne Unterkunft, die uns sehr gut gefallen hat. Ideal gelegen. Der Service und die Gästebetreuung könnten verbessert werden.

By Tschauder
Date of experience: 01/2015

Mäßig , tolles Desingn, wenig Service, kein Apres Ski , Bar kaum besucht, Kamin nie an, Essen hört sich toll an schmeckt aber kselten, allein die Köseauswahl zum Nachtisch ist ein Witz, dann lieber nicht anbieten. Hätten uns eine Apes Ski Bar im Aussenbereich gewünscht , am Besten direkt an der Pistenausfahrt , ein bisschen nette Musik, Glühwein o Punsch , ein nettes Get together

By bora
Date of experience: 01/2015

A bit out of the night life.A limited car park opportunity. Quiet side of the village.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal

Date of experience: 01/2015

komme jederzeit gern wieder, kann es immer empfehlen