Reviewed: 12 years ago (31/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Personal war sehr freundlich! Zimmer sind sauber und essen ist auch gut!

By groep vrienden uit België
Date of experience: 07/2014

Zeer vriendelijke personeel, zeer behulpzaam, de kamers waren zeer net en aangenaam.

By Ben Loosen
Date of experience: 07/2014

Es war ein unglaublich angenehmer Aufenthalt! Und wir ( meine Familie und ich ) haben uns wahrlich geborgen gefühlt! Der Service war überaus freundlich, an der Reinlichkeit gab es nichts zu bemängeln; und die Küche im Restaurant ist wahrlich sterneverdächtig!!!
Alles in allem war es ein grandioser Kurzurlaub! EINZIGER Kritikpunkt wäre vielleicht, daß es in dem Hotel kein Schwimmbad gibt. Dafür gibt es jedoch ein Bad im nächsten Ort - also auch kein WIRKLICHER Kritikpunkt! Wenn wir wieder in der Gegend Urlaub machen, werden wir uns auf jeden Fall erneut für dieses Hotel entscheiden!!!

By Thomas
Date of experience: 07/2014

Sehr gutes Hotel in schöner Lage. Im Sommer top Preis-Leistungsverhältnis.

Dafür war unser Aufenthalt zu
Schade, dass es kein Hallenbad gibt

Date of experience: 07/2014

Der zugang vom unteren parkplatz bzw. die parkplatzfrage allgemein laesst sehr zu wuenschen uebrig.das selbe gilt auch fuehr die aussengestaltung.

By Gerald Bischof
Reviewed: 12 years ago (22/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Super Hotel, tolles Zimmer, freundliche Bedienung!
Sehr bodenständige Deko - super Ideen, welche wir auch fürs "nachbasteln" fotographiert haben - Natur pur!
Anregung: Werbelinie, Kleidung des Personals und Deko spiegeln sich leider nicht auf der Speisekarte wieder - es sollte auf regionale Spezalitäten wert gelegt werden - was hat auf einer Speisekarte in Österreich/Salzburg/Hinterglemm bitte "Sauerbraten mit Rotkohl und Klöse" verloren? Da kann sich der Koch noch so übertreffen (der Braten war vorzüglich!!!) - dennoch leider Themenverfehlung!
Zielführender wäre auch die Nachspeisen mit "Schlag" und nicht mit "Sahne" anzubieten! Wir alle sollten uns unserer regionalen Wurzeln besinnen - auch in der Sprache - alles andere führt zu austauschbarem Einheitsbrei!!!

By Stingl Christine
Reviewed: 12 years ago (22/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Sehr schönes gepflegtes Hotel, Service sehr freundlich, Zimmer schön und sauber.
Wir kommen gerne wieder.

By Giusy Petrone
Reviewed: 12 years ago (21/07/2014)

ci siamo trovati benissimo, manca solo una piscina e tutto sarebbe da 10 e lode

By Ulrich EIcke
Reviewed: 12 years ago (21/07/2014)
Date of experience: 07/2014

In den hektischen Sommermonaten ist die Residenz Hochalm ein optimal gelegenes Refugium, um zu relaxen, oder Wanderungen in die nahen und etwas entfernteren Regionen zu unternehmen. Wohlfühlfaktor 1A, gern wieder!