By Langmeyer Bernhard
Reviewed: 12 years ago (14/07/2014)
Date of experience: 07/2014

schönes Hotel mit gutem Service; auf jeden Fall empfehlenswert; Zugang vom Parkplatz mühsam und steil tlw. meines Erachtens sogar gefährlich; Bad- und WC-Tür aus durchsichtigen Glas und daher für Mehrpersonenbelegung unangenehm;

Reviewed: 12 years ago (14/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Feines nettes hotel mit ordentlichem restaurant

Date of experience: 06/2014

Summa summarum ein Hotel, wo man sich eventuell wohlfühlen könnte, wenn, und das möchte ich betonen, die Mitarbeiter durch das Management dementsprechend geschult und motiviert werden und auch die Schnittstellen der Servicebereiche bereinigt werden.

Date of experience: 07/2014

Ich finde es schade wenn Architekten nur auf das Design achten und die Funktionalität zu kurz kommt ! (Bad-Armaturen, Waschbecken, ...)

By friedhelm hahn

By gasteiger
Reviewed: 12 years ago (10/07/2014)
Date of experience: 07/2014

da wir beim Hotel oben keinen Parkplatz bekommen haben, war es nachts über den "schneckenweg" vom unteren Parkplatz
nach oben zu kommen nicht sehr angenehm.im großen und ganzen war alles ok.

Reviewed: 12 years ago (10/07/2014)
Date of experience: 07/2014

4 sterne und kellner die kaum deutsch können ?

By Schüller Karl
Reviewed: 12 years ago (09/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir die Familien Laimer und Schüller waren mit den Leistungen des Hotels zufrieden, siehe die einzelnen Bewertungen.
Negativ bleibt uns in Erinnerung, dass das 3. bestellte Zimmer für Familie Falkensteiner, der den Urlaub wegen seines unerwarteten Krankenhausaufenthaltes nicht antreten konnte, voll bezahlt werden mußte. Auch die vorgelegte Aufenthaltsbestätigung des Krankenhauses und mehrere Vorsprachen in der Rezeption haben an der Einstellung nichts geändert. Rechtlich mag das in Ordnung sein, doch dem Ansehen des Hotels hätte es gut getan, wenn auf dem Kulanzweg eine Ermäßigung oder eine Gutschrift gewährt worden wäre. So bleibt uns ein bitterer Beigeschmack an unseren sonst schönen Urlaub.

Reviewed: 12 years ago (08/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir würden sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen und können es nur weiter empfehlen!!!

By Wölfling Christine
Reviewed: 12 years ago (08/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Es waren tolle, erhosame Tage .Wir haben uns wirklich nach einer schweren Zeit erholt.Ich kann nur wiederholen, Sie haben ein tolles Personal, sie sind immer freundlich und kommen den Wünschen sofort nach. Stehen auch den Anfragen und sind sie noch so blöd immer zur Verfügung. Wir kommen sicher wieder,dann aber länger.Werden Sie auch ganz sicher weiterempfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt.