By Richter
Reviewed: 12 years ago (20/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Super! Wir kommen wieder, wenn mehr Schnee liegt.

Reviewed: 12 years ago (19/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Sehr unpersönlich und unkoordiniert geführtes Hotel.

Reviewed: 12 years ago (19/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Zimmer, Frühstück, Abendessen, Wellnessbereich - alles war perfekt. Sehr praktisch ist, dass man zum Schifahren weder Bus noch Auto braucht. Vor allem haben wir uns sehr gefreut, dass wir doch noch einen Parkplatz in Ihrem Haus bekommen haben. Das einzige Kriterium ist, dass es vom Ort ziemlich weit entfernt ist und man keine unmittelbare Möglichkeit zum "Bummeln" bzw. Spazieren gehen hat. Alles andere war wunderbar.

By SilRossi
Date of experience: 01/2014

Absolut empfehlenswert!! Es hat Spaß gemacht!

Das Hotel liegt super an der Piste aber weit weg von der Innenstadt

Date of experience: 01/2014

Wir waren zum zweiten mal in der Residenz Hochalm und es war wieder ein sehr schönes Skiwochenende und werden wenn es die Zeit zu lässt noch einmal kommen!

Reviewed: 12 years ago (08/01/2014)
Date of experience: 01/2013

Schöner Urlaub in sehr guter Lage zum Skigebiet.
Service war leider ab und an unterbesetzt.

By Höfler Markus
Reviewed: 12 years ago (07/01/2014)
Date of experience: 01/2013

Es war ein wunderschöner Aufenthalt auch aufgrund dessen das wir schöne Skitage hatten, wir sehen eventuell ein Problem im Freizeitangebot wenn es nicht möglich ist Wetterbedingt Skizufahren. Da das Hotel etwas abseits liegt wäre es auch toll wenn der Parkplatz nicht so weit weg wäre obwohl der Shuttledienst sehr gut funktionierte, ist es doch etwas lästig. Der Sauna und SPA Bereich ist leider auch etwas klein aber sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend, beim Abendessen waren die Wartezeiten leider zum Teil extrem einmal 45Minuten Wartezeiten alleine beim Hauptgang, war für uns nicht so schlimm da wir uns nach dem Essen nichts anderes vorgenommen hatten , trotzdem meiner Meinung nach zu lange, insgesamte Essenszeit waren im Schnitt 2 1/2 Stunden einzuplanen. Das Essen an sich war ausgezeichnet das Angebot war reichlich und wie gesagt unsere Bedienung war sehr freundlich , vielleicht etwas überfordert. Um zum Abschluss zu kommen das genialste war natürlich die Lage direkt an der Piste , und die sehr schöne Innenausstattung des Zimmers wie des Hotels , der Silvesterabend mit Livemusik war auch absolut genial und stimmig im großen und ganzen haben wir aber für den Preis schon wesentlich mehr Leistungen bekommen MfG Markus Höfler

By Tessmer
Reviewed: 12 years ago (07/01/2014)
Date of experience: 01/2013

Der Urlaub hat uns Spaß gemacht und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Zum Essen: Das Essen war nach meinem Gefühl im Janunar 2013 besser. Die Gewürze waren teilweise einseitig Stark. z.B. Sehr viel Kümmel am Schweinebraten. Das Kinderbüfett war jeden Tag gleich zusammengestellt, das war enttäuschend. Ihre Kinder essen doch auch nicht alles dementsprechend sind Kinden dann 7 Tage auf die gleichen z.B. zwei Gerichte angewiesen. Eine Kinderkarten mit abwechselnden Gerichte währe toll. Ein Glas Würstchen, Erbsen und Kartoffelbrei usw. sind doch wirklich kein Probelm. Wir haben allesding auch die Frage nicht an Ihre Mitarbeiter gestellt.

Reviewed: 12 years ago (06/01/2014)
Date of experience: 01/2013

Unsere Zimmer (suite) war super! Wir haben eine sehr gute Urlaub gehabt in ihren Hotel. Nur das Abendessen war nicht so gut