Reviewed: 4 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nettes, familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind etwas klein. Der Wellnessbereich ust zwar klein und die Anzahl der Besucher wegen der Pandemie begrenzt, wir haben aber dennoch immer die Möglichkeit gehabt, nach dem Wandern dort zu entspannen. Das Frühstück war gut. Es gab sehr leckeres Brot, die Brötchen waren nicht besonders. Kleine trockene Aufbackbrötchen und die Käse- und Wurstauswahl war sehr überschaubar. Dafür gab es eine große Müsli, Joghurt- und Obstauswahl.
Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt und war reichhaltig.

Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Der Gesamteindruck gut,das Hotel allerdings etwas verbaut,nicht alle Etagen mit dem Fahrstuhl erreichbar,das bedeutet Koffer schleppen.

By Frank
Date of experience: 08/2021

Modernes Hotel, nettes Ambiente. Eng gebaut, daher leider keine Möglichkeit einer Grünfläche

By Pfarrdrescher Jens
Date of experience: 08/2021

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Nur am Kinderbuffett hätten wir uns persönlich noch eine weitere Hauptspeise zur Auswahl gewünscht.
Ein zubuchbares Getränkepaket wäre evtl auch sehr schön.

Sehr schön!
Super freundliche Mitarbeiter, sehr gutes essen, sehr komfortable Zimmer - bestens!

Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)

Empfehlenswert, tolles Hotel mit super Lage

Reviewed: 4 years ago (31/07/2021)

Zu empfehlen !
Sehr familiär geführtes Hotel, mit perfekter Lage , exzellenter Versorgung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !

By Peter
Reviewed: 4 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles gut, zu unserer Reisezeit (Juli 21) sehr ruhig im Hotel. Freundliches Personal. Leider hat das Hotel nur eine große Spielecke für kleinere Kinder, aber keinen Bereich für Jugendliche.

By Alexander
Reviewed: 4 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Klasse ruhige Lage und toller Startpunkt für Wanderungen und Biketouren. Super Essen in Verbindung mit einem erstklassigenund sehr freundlichen Service.

By Thomsen
Reviewed: 4 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir waren sehr gerne in ihrem Haus. Alle Mitarbeiter sind hervorragend geschult und überaus freundlich. Jedes Problemchen wurde sofort angegangen und gelöst. Wir fühlten uns jederzeit herzlich willkommen und werden sicherlich bald mal wieder vorbeischauen. Vielen Dank.