Reviewed: 6 years ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Goede ligging, lekker eten, prima bediening

By Familie Neder
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir wurden schon beim einchecken sehr nett und freundlich empfangen, es wurde uns alles sehr verständlich erklärt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Restaurant war sehr schön eingerichtet und es wurden uns sehr leckeres Essen zubereitet. Das Personal in allen Bereichen war immer sehr nett und zuvorkommend ein super Aushängeschild für das Hotel. Die Lage ist sehr schön im Tal umringt von hohen Bergen mit herrlichem Ausblick.

Sehr positiv, Foyer etwas dunkel, Bar Bereich vergrößern, sehr nettes Personal

By Tina
Date of experience: 09/2019

Sehr gut, sehr erholsam! Super mit der Joker Card ( freie Benutzung der Bergbahnen/ Busse) .

Date of experience: 09/2019

Residenz Hochalm ist ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen stärken und ein paar kleine schwächen. Wir hatten von 21.08.-28.08.19 eine sehr schöne Zeit in ihrem Hotel und würden auch gerne wieder kommen !

Reviewed: 6 years ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel, liebevoll eingerichtet , es bleiben keine Wünsche offen.

By Markus
Reviewed: 6 years ago (14/09/2019)

Ordentliches hotel
Der zugang von parkplatz zum eingang ist eine zumutung und die oberen parkplätze sind nicht kostenlos

By Tina
Reviewed: 6 years ago (14/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr modernes und schönes Hotel in einer tollen Lage. Perfekt für Sommer- und Winterurlaube zum Wandern, Skifahren und Entspannen. Sehr gut für Familien, da es sehr familienfreundlich ist, großzügige Zimmer bietet und auch fie Kinder beim Essen berücksichtigt. Mit der beim Hotel inklusive JokerCard gibt es freie oder vergünstigte Bergbahnfahrten, Schwimmbäder oder andere Ausflugsmöglichkeiten.

Reviewed: 6 years ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr solides Hotel mit sehr gutem Essen, sauberen und geräumigen Zimmern und äußerst freundlichem Personal. Einige wenige Dinge wären noch zu verbessern: die Tische in der Mitte des Restaurants, vor dem Büffet sind sehr unruhig, im Zimmer fehlt noch eine 2. Sitzgelegenheit, der Kaffee aus den Automaten ist nicht besonders gut.

Reviewed: 6 years ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Alles sehr gut nur hätte ich mir gewünscht unseren kleinen Hund ins Zimmer zubekommen dann hätten meine Eltern einen anderen Zimmertyp buchen können