By Baader
Reviewed: 6 years ago (01/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Ihr Hotel ist sehr schön, wir kommen bereits das vierte Jahr zu Ihnen. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend! Die Dame im frühstücksservice ist auch sehr aufmerksam und freundlichen. Die Herren im Service eher nicht , Grüßen nicht , nehmen einfach das Geschirr weg , ebenso am Abend im Restaurant... unsere Getränke wurden vergessen , dass kann schon mal passieren, aber auch da war der Service unfreundlich . Meine Begleitungen auch Damen zwischen 40-50 Jahren sind da meiner Meinung.Ich habe selber Hotelfach gelernt und 20jahre im Service gearbeitet , wir waren wirklich nicht anspruchsvoll... aber mit einem Lächeln wär der Job auch für den Kellner viel einfacher. Mit freundlichen Grüßen Sandra Baader

By Boris
Date of experience: 01/2019

Direkt an der Piste und super Zimmer !!!

Perfekte Lage für Skifahrer, Parken umständlich

Date of experience: 01/2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, würden auch wieder buchen.

By Robert Merlin
Date of experience: 01/2019

Freundliches Personal, Lage direkt an der Skipiste, Frühstück bereits ab 07:00 Uhr, tolles Abendessen - alles in allem einfach perfekt!

By Boskers
Reviewed: 6 years ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gut. Aber schade das Sie viele ausländer zum arbeiten haben. Wir können nicht gut communiceren mit ihre mitarbeiter.
Und die einrichting vom hotelbar finde ich nicht Österreich eingericht.
Auch schade das Sie kein Gutes bier am fass haben. Wieninger ist ein sehr billig Deutsch bier und schmeckt nicht so gut wie Kaiser oder Stiegl.

By Paul Klomp
Reviewed: 6 years ago (25/01/2019)
Date of experience: 01/2019

very good! And the dutch girl is a win for the hotel

By Struck, Oliver
Reviewed: 6 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es gab einige Abstriche, aber insgesamt ein befriedigendes Gesamtergebnis. Der Erste Eindruck ist verwirrend, weil man das Gefühl hat, das Hotel über den Lieferanteneingang zu erreichen. Die Unterbringung des Fahrzeuges am Hotel war nicht möglich, für eine freie Verfügung auch bei schlechtem Wetter ist das ganz wesentlich unglücklich, auch wenn der Parkdienst, den wir nur bei Ankunft und Abholung nutzten sicher gut klappte.

Reviewed: 6 years ago (23/01/2019)

Sehr schönes, modernes und freundliches Hotel. Perfekt für den Skiurlaub

Reviewed: 6 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Hotel is goed. Netjes up to date qua inrichting. Aardig personeel. Dicht bij de piste.