By Karin
Reviewed: 8 years ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir waren zum zweiten Mal im Haus, sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder!

Reviewed: 8 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

sehr sauber und sehr guter Service. Das Abendessen im Restaurant ist nicht so toll. Wir würden es besser finden, wenn alle (Erwachsene und Kinder) Buffet bekämen. Erstens wegen der kleinen Portionen und zum zweiten, könnte die Familie zusammen essen. So wie es jetzt ist, sind die Kinder schon fertig, bis wir unser Essen haben.

Reviewed: 8 years ago (10/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Lage OK, Parkmöglichkeiten sind im Hotel nur eingeschränkt. Nettes Personal, gutes Essen. Zimmer besteht noch Verbesserungspotential.

By hans
Reviewed: 8 years ago (10/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir waren mit Enkelkind schon dreimal in diesem Hotel und kommen sicher im nächsten Jahr wieder. Hervorzuheben ist die Saalbachcard.

By Vanhevel Floris
Reviewed: 8 years ago (09/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Zimmer war ausgezeihnet mit sehr schöne
Aussicht.Viele Möglichkeiten in der Umgebung,Schöne Wanderungen gemacht.

Reviewed: 8 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

positiv, Personal freundlich, sehr zufriedenstellend!

By Tino Z.
Reviewed: 8 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wunderbarer Familienurlaub in den Bergen. Die Mitarbeiter des Hotels sind durch die Bank Superfreundlich, Nett und Hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang bis Ende richtig wohl gefühlt.

Vielen Dank für den schönen Urlaub besondere Grüsse an Toni und Silvio (War ein schöner Abend) ₩

By Bernd
Reviewed: 8 years ago (07/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Zimmer sehr schön, gross und sauber. Das Hotel weist in Summe viele Mängel auf. Das Buffet wird noch vor Ende der offiziellen Essenszeit abgeräumt, wirkt sehr ungemütlich und man hat das Gefühl, sie wollen einen los werden. Der Nachtisch vom Buffet wurde unserem Sohn auf einem Teller hingestellt, obwohl er mit dem Essen noch nicht fertig war um weiter abräumen zu können (20 Minuten vor Ende). Der Feierabend stand immer im Vordergrund. Dies gilt auch an der Bar, hier wurden die Flaschen schon um 22.00 Uhr weggeräumt obwohl offiziell bis 24.00 Uhr geöffnet. Der Ober war dann verschwunden. Wir gIngen dann aufs Zimmer, hätten aber lieber noch etwas getrunken. Aber Feierabend.

By A & HJ
Reviewed: 8 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ein sehr sauberes und ordentlich geführtes Hotel. Durch die Joker-Card wurde unser Aufenthalt noch angenehmer gestaltet.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig.

Reviewed: 8 years ago (06/09/2017)

Essen reicht für 2 Sterne wellnesbereich ist eine frechheit