Reviewed: 8 years ago (31/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ruhige Lage, nicht weit vom Zentrum entfernt. Tolles Hotel, mit freundlichem Personal.

Reviewed: 8 years ago (29/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Hotel ist gepflegt und bietet sehr guten Service. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren stets abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Wir haben einen tollen Familienurlaub in der Residenz Hochalm verbracht.

Reviewed: 8 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Insbesondere das Essen ist herausragend.
Es könnte ein paar mehr Beschäftigungsmöglichkeiten für Jugendliche geben. Z.B. Tischtennis, Basketballkorb, Spielekonsole...

Reviewed: 8 years ago (27/08/2017)

Frühstück war sehr gut.
Abendessen sehr gewöhnungsbedürftig.

Super Service mit sehr freundlichem Personal

---------------------------------------------------

Date of experience: 08/2017

Hotel in ruhiger Lage, Hotelchef hat selbst mitgearbeitet - toll, Restaurantmitarbeiter haben großteils leider nicht gut deutsch gesprochen, bei der Menüauswahl hat es 2 Speisen zur Auswahl gegeben, wollte man etwas anderes essen, musste man einen Aufpreis bezahlen, die Speisen vom Buffet waren für größere Kinder etwas ungeeignet, an der Rezeption wurde auf unser Anliegen leider nur mit einer einfachen Aussage abgewimmelt (Unsere Kinder waren kostenlos - haben Zimmer, Frühstück und Abendessen in Anspruch genommen - unser kleiner Hund - gar kein Aufwand - wurde € 70,00 verrechnet) Die einzige Aussage die wir an der Rezeption erhalten haben, ich mache die Preise nicht und das ist so. Schade. Aber im großen und ganzen alles Toll!

By Dana
Date of experience: 08/2017

Schönes Hotel, sehr angenehmes Personal, gutes Essen, wir waren sehr zufrieden. Negativ bewerten wir nur die Stiegen zum Hotel.

Reviewed: 8 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Preis/ Leistungsverhältnis.

Reviewed: 8 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Schönes Hotel, Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit.