Reviewed: 9 years ago (31/03/2017)

Toller Skiurlaub!
Qualitativ hochwertiges Essen
sehr sauberes Hotel

sehr schöner Kurzurlaub, freundliches und hilfsbereites Personal

Date of experience: 03/2017

Spa Bereich ohne zugang nach Außen ( Frischluft ) negativ !

By Andreas Klimpel
Date of experience: 03/2017

Rundum ein echtes Wohlfühlpaket mit sehr freundlichem Personal und moderner funktionaler Hotelausstattung sowie einer sehr guten Küche. Direkt an der Piste gelegen und somit für den Wintersport bestens geeignet.

Date of experience: 03/2017

Grundsätzlich waren wir in Ihrem Haus sehr zufrieden.
Bei der Nachmittagsjause wäre es wünschenswert, diese zeitmäßig etwas nach vor zu verlegen (Beginn 15.00 - 16.30 Uhr)
Bemerkung zum Abendessen: Die Menüs waren ausgzeichnet; leider gab es in unserer Woche 3x (anstatt wie uns gesagt 2x Buffet), was an sich kein Problem gewesen wäre - nur was dieses (mit kleinsten Veränderungen) gleich mit dem Buffet 2 oder 3 Tage vorher.

By Steffen Kaden
Date of experience: 03/2017

Genau wie wir uns das vorgestellt hatten, optimale Lage am Lift!! Lobenswert auch das reichhaltige Frühstück und die Kulinarik am Abend, nettes Personal ! Bedanken möchte ich mich noch mal für das geräumige Familienzimmer(305), welches uns zur Verfügung gestellt wurde!!

Reisezeitraum: 19.-26.03.2017 als Angebot mit HP

Grüsse Von Fam. Kaden & Freunde

Date of experience: 03/2017

Tolle Lage mit direktem Pistenzugang. Großzügig und modern gebaut. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Küche. Jederzeit einen Besuch wert.

Date of experience: 03/2017

Sehr schönes Hotel! Die Lage ist leider außerhalb des Ortes, dafür neben der Schipiste.
Das Zimmer I-Tüpferl hat mir gar nicht gefallen. Das Fenster ist eine Fehlkonstruktion und man kann es auch nicht öffnen, ohne auf den Sessel zu steigen.

Date of experience: 03/2017

Dahoam - nicht nur ein "Werbeslogan" - hier haben wir uns wirklich zu Hause gefühlt.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Werden das Hotel im Bekanntenkreis auch weiterempfehlen und kommen sicher wieder

Date of experience: 03/2017

Wir waren in der Residenz Hochalm nun zum vierten Male (Skiurlaub im März) und werden auf jeden Fall wieder kommen. Lage, Zimmer, Restaurant; einfach alles sehr gut