Residenz Hotel Am Martinsberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 317 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (07.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Begeistert Klein aber fein

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gut. Mitarbeiterin am Empfang freundlich und kompetent. Zum empfehlen und werde erneut buchen

Kein öffentlicher Name
Familie
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (17.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Kleines gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Von R.m.
Einzelperson
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (16.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

zur weiter Empfehlung

Kein öffentlicher Name
Paar
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (02.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir kommen bestimmt wieder, toller Aufenthalt!

Wir möchten uns vielmals für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel am Martinsberg bedanken und freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und das Lob! Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Von Claudia Thomee
Paar
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (16.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Nettes kleines Hotel und tausendprozentig weiter zu empfehlen

Von Misof
Unternehmen
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr wohl in Ihrem Hotel.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel Am Martinsberg. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (29.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Nettes kleines Hotel, mit guter Lage und freundlichem Service.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dom Hotel Am Römerbrunnen und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Gepflegtes Hotel mit nettem, zugewandtem Personal.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.
Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten unseres Gebäudes können Nebengeräusche nicht komplett ausgeschlossen werden. Nichtsdestotrotz werden zurzeit nach und nach in allen Gästezimmern Schallschutzmaßnahmen durchgeführt. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Von Allendörfer
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (09.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Sehr persönliche Atmosphäre. Für Radfahrer gute Abstellmöglichkeit und gute Anschlüsse für Ladegeräte.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?