Residenz Hotel Am Martinsberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 316 Bewertungen
:
Von Anonym
Einzelperson
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gut. Mitarbeiterin am Empfang freundlich und kompetent. Zum empfehlen und werde erneut buchen

Lage





100 %

Zentrale Lage

Frühstück





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





100 %

Sauber und ruhig

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Sehr gut. Der Pres lohnt sich für das Zimmer und Frühstück

Von Anonym
Familie
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Kleines gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Lage





80 %
Frühstück





100 %
Wifi / WLAN





40 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von R.m.
Einzelperson
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

zur weiter Empfehlung

Frühstück





100 %

großer Speiseraum, hell, zum wohl fühlen, ohne Stress, guter Tagesstart

Wifi / WLAN





80 %

im 2. Stock

Lage





100 %
Zimmer





100 %

sauber

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (02.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir kommen bestimmt wieder, toller Aufenthalt!

Wir möchten uns vielmals für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel am Martinsberg bedanken und freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und das Lob! Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Lage





100 %

Es ist alles gut zu erreichen!

Frühstück





100 %

Tolle Auswahl, nette und umsichtige Bedienung!

Wifi / WLAN





60 %

Etwas langsam

Zimmer





100 %

Sehr sauber und schön eingerichtetes Zimmer!

Sauberkeit





100 %

Tägliche Reinigung

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr nett, freundlich und tole Tipps parat!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Alles

Von Claudia T.
Paar
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (16.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Nettes kleines Hotel und tausendprozentig weiter zu empfehlen

Frühstück





100 %

Es war reichhaltig und frisch und für den Preis ein gutes Frühstück

Lage





100 %

Ruhig gelegen und trotzdem zentral

Zimmer





100 %

Auf kleinstem Raum war alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Die Betten waren auch sehr bequem.

Sauberkeit





100 %

Das es sauber war

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Wir sind nett empfangen worden und fühlten uns wohl

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Da gibt es nichts zu beanstanden

Von Misof
Geschäftsreisender
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr wohl in Ihrem Hotel.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel Am Martinsberg. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Lage





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (29.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Nettes kleines Hotel, mit guter Lage und freundlichem Service.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dom Hotel Am Römerbrunnen und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %

Brötchen etwas trocken

Von Anonym
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Gepflegtes Hotel mit nettem, zugewandtem Personal.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.
Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten unseres Gebäudes können Nebengeräusche nicht komplett ausgeschlossen werden. Nichtsdestotrotz werden zurzeit nach und nach in allen Gästezimmern Schallschutzmaßnahmen durchgeführt. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Allendörfer
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (09.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Sehr persönliche Atmosphäre. Für Radfahrer gute Abstellmöglichkeit und gute Anschlüsse für Ladegeräte.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Lage





80 %
Zimmer





40 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Frühstück





60 %
Von Anonym
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (08.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Alles in allem gute Empfehlung. Freundlich, sauber, gutes Frühstück, angenehme Zimmer. Die Lage des Hotels ist etwas beschwerlich, da es bis dahin keine Busverbindung gibt, und man am Abend aus der Innenstadt ein ganzes Stück bergauf zum Hotel laufen muss. Vor allem für alte Menschen nicht so günstig. Allerdings gibt es ein Taxiunternehmen, das sehr schnell zur Verfügung steht.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihre Rückmeldung dazu. Schön, dass wir mit unserem freundlichen Team und unseren modern eingerichteten Zimmern überzeugen konnten. Unser Hotel liegt im Herzen von Andernach, nur wenige Minuten fußläufig vom Bahnhof entfernt. Gerne bestellen wir Ihnen an der Rezeption jedoch ein Taxi. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Lage





60 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?