Residenz Hotel Am Martinsberg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 317 reviews
:
No Public Name
Family
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Begeistert Klein aber fein

Wifi / WLAN





100 %
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
No Public Name
Alone
Reviewed: 4 months ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr gut. Mitarbeiterin am Empfang freundlich und kompetent. Zum empfehlen und werde erneut buchen

Location





100 %

Zentrale Lage

Breakfast





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Room





100 %

Sauber und ruhig

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %

Sehr gut. Der Pres lohnt sich für das Zimmer und Frühstück

No Public Name
Family
Reviewed: 4 months ago (17/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Kleines gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Location





80 %
Breakfast





100 %
Wifi / WLAN





40 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By R.m.
Alone
Reviewed: 6 months ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

zur weiter Empfehlung

Breakfast





100 %

großer Speiseraum, hell, zum wohl fühlen, ohne Stress, guter Tagesstart

Wifi / WLAN





80 %

im 2. Stock

Location





100 %
Room





100 %

sauber

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
No Public Name
Couple
Reviewed: 7 months ago (02/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir kommen bestimmt wieder, toller Aufenthalt!

Wir möchten uns vielmals für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel am Martinsberg bedanken und freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und das Lob! Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





100 %

Es ist alles gut zu erreichen!

Breakfast





100 %

Tolle Auswahl, nette und umsichtige Bedienung!

Wifi / WLAN





60 %

Etwas langsam

Room





100 %

Sehr sauber und schön eingerichtetes Zimmer!

Cleanliness





100 %

Tägliche Reinigung

Staff friendliness





100 %

Sehr nett, freundlich und tole Tipps parat!

Value for money





100 %

Alles

By Claudia Thomee
Couple
Reviewed: 7 months ago (16/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Nettes kleines Hotel und tausendprozentig weiter zu empfehlen

Breakfast





100 %

Es war reichhaltig und frisch und für den Preis ein gutes Frühstück

Location





100 %

Ruhig gelegen und trotzdem zentral

Room





100 %

Auf kleinstem Raum war alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Die Betten waren auch sehr bequem.

Cleanliness





100 %

Das es sauber war

Staff friendliness





100 %

Wir sind nett empfangen worden und fühlten uns wohl

Value for money





100 %

Da gibt es nichts zu beanstanden

By Misof
Business
Reviewed: 8 months ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr wohl in Ihrem Hotel.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel Am Martinsberg. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





100 %
No Public Name
Leisure travelers
Reviewed: 11 months ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Nettes kleines Hotel, mit guter Lage und freundlichem Service.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dom Hotel Am Römerbrunnen und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





100 %
Room





80 %
Cleanliness





60 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
Breakfast





80 %

Brötchen etwas trocken

No Public Name
Leisure travelers
Reviewed: 1 year ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Gepflegtes Hotel mit nettem, zugewandtem Personal.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.
Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten unseres Gebäudes können Nebengeräusche nicht komplett ausgeschlossen werden. Nichtsdestotrotz werden zurzeit nach und nach in allen Gästezimmern Schallschutzmaßnahmen durchgeführt. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
By Allendörfer
Leisure travelers
Reviewed: 1 year ago (09/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Sehr persönliche Atmosphäre. Für Radfahrer gute Abstellmöglichkeit und gute Anschlüsse für Ladegeräte.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





80 %
Room





40 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





60 %
Breakfast





60 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?