Residenz Hotel Am Martinsberg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 314 reviews
:
By R.m.
Alone
Reviewed: 5 weeks ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

zur weiter Empfehlung

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

sauber

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
Reviewed: 7 weeks ago (02/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir kommen bestimmt wieder, toller Aufenthalt!

Wir möchten uns vielmals für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel am Martinsberg bedanken und freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und das Lob! Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





5 / 5.0

Es ist alles gut zu erreichen!

Room





5 / 5.0

Sehr sauber und schön eingerichtetes Zimmer!

Cleanliness





5 / 5.0

Tägliche Reinigung

Staff friendliness





5 / 5.0

Sehr nett, freundlich und tole Tipps parat!

Value for money





5 / 5.0

Alles

By Claudia T.
Couple
Reviewed: 2 months ago (16/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Nettes kleines Hotel und tausendprozentig weiter zu empfehlen

Location





5 / 5.0

Ruhig gelegen und trotzdem zentral

Room





5 / 5.0

Auf kleinstem Raum war alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Die Betten waren auch sehr bequem.

Cleanliness





5 / 5.0

Das es sauber war

Staff friendliness





5 / 5.0

Wir sind nett empfangen worden und fühlten uns wohl

Value for money





5 / 5.0

Da gibt es nichts zu beanstanden

By Misof
Business travelers
Reviewed: 3 months ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr wohl in Ihrem Hotel.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel Am Martinsberg. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
Reviewed: 6 months ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Nettes kleines Hotel, mit guter Lage und freundlichem Service.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dom Hotel Am Römerbrunnen und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Brötchen etwas trocken

By Anonymous
Leisure travelers
Reviewed: 8 months ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Gepflegtes Hotel mit nettem, zugewandtem Personal.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.
Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten unseres Gebäudes können Nebengeräusche nicht komplett ausgeschlossen werden. Nichtsdestotrotz werden zurzeit nach und nach in allen Gästezimmern Schallschutzmaßnahmen durchgeführt. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Allendörfer
Leisure travelers
Reviewed: 8 months ago (09/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Sehr persönliche Atmosphäre. Für Radfahrer gute Abstellmöglichkeit und gute Anschlüsse für Ladegeräte.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





4 / 5.0
Room





2 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
Reviewed: 8 months ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Alles in allem gute Empfehlung. Freundlich, sauber, gutes Frühstück, angenehme Zimmer. Die Lage des Hotels ist etwas beschwerlich, da es bis dahin keine Busverbindung gibt, und man am Abend aus der Innenstadt ein ganzes Stück bergauf zum Hotel laufen muss. Vor allem für alte Menschen nicht so günstig. Allerdings gibt es ein Taxiunternehmen, das sehr schnell zur Verfügung steht.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihre Rückmeldung dazu. Schön, dass wir mit unserem freundlichen Team und unseren modern eingerichteten Zimmern überzeugen konnten. Unser Hotel liegt im Herzen von Andernach, nur wenige Minuten fußläufig vom Bahnhof entfernt. Gerne bestellen wir Ihnen an der Rezeption jedoch ein Taxi. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
Reviewed: 8 months ago (07/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Für eine Übernachtung inOrdnung

Location





3 / 5.0
Room





2 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
Reviewed: 9 months ago (02/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr freundliches Hotel, super Preis/Leistungsverhältnis.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir mit unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Andernach,
für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?