Residenz Hotel Giessen hotel logohotel logo

By Tetiana Shvets
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Very nice place! I liked my stay there very much.

Dear Tetiana Shvets,
Thank you so much for taking the time to share your positive experience with us.
We are delighted that you enjoyed your stay at our hotel and were particularly pleased with the cleanliness, service, room amenities, and value for money.
Your appreciation and willingness to recommend us are a great source of motivation for our entire team and a wonderful compliment to our daily work.
We hope to welcome you back as our guest again in the future.
Sincerely,
WhatsApp 0641-39980
By Christian
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Der Aufenthalt war ringsherum perfekt, besonders hervorzuheben das Servicepersonal beim Frühstück und an der Rezeption sowie die Ausstattung des Hotelzimmers mit Kühlschrank, da die Außentemperaturen während unseres Aufenthaltesdoch sehr sommerlich waren. Auch die kostenfreie Nutzung der Tiefgarage für PKW und Fahrräder unter diesen Bedingungen wussten wir sehr zu schätzen. Wünschenswert wäre vielleicht noch eine kleine Bar oder Sitzecke mit Getränkeangebot für den Abend.

Sehr geehrte Frau & Herr Metzig,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.
Mit großer Freude lesen wir, dass Sie insbesondere unser Servicepersonal beim Frühstück und an der Rezeption als besonders aufmerksam und freundlich erlebt haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Ausstattung Ihres Hotelzimmers, insbesondere den Kühlschrank angesichts der warmen Außentemperaturen, als angenehm empfunden haben. Die kostenfreie Nutzung der Tiefgarage für Auto und Fahrräder wird von vielen unserer Gäste geschätzt – umso mehr freut es uns, dass dies Ihren Aufenthalt zusätzlich erleichtert hat.
Ihre Anregung zum Wunsch nach einer kleinen Bar oder einer Sitzecke mit Getränkeangebot am Abend nehmen wir dankend entgegen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns wertvolle Verbesserungsansätze zu erkennen und das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es würde uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Sabrina
Reviewed: 2 weeks ago (06/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr zu empfehlen alles voll super

Sehr geehrte Frau Gre...,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Bewertung zu honorieren.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Bereichen – von der Qualität der Zimmer über die Sauberkeit bis hin zum Service und zur Lage – rundum zufrieden waren. Ihr Lob und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind eine große Wertschätzung unserer Arbeit und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung.
By Feli
<20 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/07/2026)

Guttttttttttttttttttt

Sehr geehrte Frau Scharf,
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen positiven Gesamteindruck unseres Hauses hatten und besonders mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Ebenfalls wissen wir Ihre guten Bewertungen hinsichtlich Zimmerqualität, Preis-Leistungs-Verhältnis und Lage zu schätzen.
Es ist für uns eine wichtige Bestätigung, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihr Feedback bestärkt unser Team darin, weiterhin großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste zu legen.
What´s App 0641-39980
Reviewed: 3 weeks ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gutes Hotel in Stadtnähe.

Reviewed: 4 weeks ago (23/06/2026)

Erwartungsgemäß - auf Empfehlung

Reviewed: 4 weeks ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Freundliches und zuvorkommendes Personal, unkomplizierte Abläufe, alles prima.

Sehr geehrter Herr Giese,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben und Sie mit den unkomplizierten Abläufen sowie dem gesamten Service so zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Besonders schön, dass Ihnen der Balkon Ihres Zimmers eine zusätzliche Freude bereitet hat – auch bei einer kurzfristigen Buchung ist es unser Ziel, für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.
Ihre Anmerkung zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Auch wenn Sie Gießen nicht umfassend erkunden konnten, freut es uns zu hören, dass unser Standort Ihren individuellen Bedürfnissen entsprochen hat.
Wir bedanken uns sehr für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Helene Lutz & das Team vom
What´s App 0641-39980
Reviewed: 4 weeks ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sauberes Hotel in guter Lage. Großes Zimmer mit einem kleinen Balkon. Tiefgarage war für unser kleines Auto kein Problem. Standartfrühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Innenstadt von Gießen ist nicht unbedingt ein Brüller und wer nicht unbedingt auf Döner und Pizza abfährt muß ein bisschen suchen.

Sehr geehrte Familie Medzech,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.
Es freut uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die ruhige Lage sowie das großzügige Zimmer mit Balkon als angenehm empfunden haben. Ebenso wissen wir zu schätzen, dass Sie unsere Parkmöglichkeiten, insbesondere die Tiefgarage, hervorheben.
Wir nehmen zur Kenntnis, dass das Frühstück für Sie als Standard empfunden wurde und die kulinarischen Möglichkeiten in der Innenstadt von Gießen für Sie nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr Eindruck zum Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns sehr.
What´s App 0641-39980
Reviewed: 5 weeks ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich bin rundum zufrieden und komme gerne wieder.

Sehr geehrte Herr Kemper,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl unser Service, die Zimmer, die Sauberkeit als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis in höchsten Tönen loben. Besonders auch Ihr Hinweis zur unkomplizierten Auffindbarkeit des Hotels ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.
Ihre hohe Zufriedenheit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Gießen
Helene Lutz & Team vom
What´s App 0641-39980
Reviewed: 5 weeks ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

gut
freundliches Personal
nah an Stadtpark gelegen

Sehr geehrter Serrano,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und die Nähe zum Stadtpark als besonders vorteilhaft empfunden haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen bezüglich Zimmer, Sauberkeit, Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre differenzierten Bewertungen sind für uns eine wertvolle Rückmeldung und ein Ansporn, unser Angebot beständig auf einem guten Niveau zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Gießen
Helene Lutz & Team vom