Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 601 Bewertungen
:
Von Paul S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

fine, I will certainly stay there again if my company sends me to anywhere near Giessen.

Preisempfinden





4 / 5,0

a large room, with kitchen facilities

Zimmer





4 / 5,0

each room (so far) has a balcony. Unfortunately as a non-smoker, you can't use it because a smoker's freedom in this country is not allowed to be violated.

Lage





4 / 5,0

close to shops and Autobahn

Sauberkeit





4 / 5,0

it was fine, what more can I say?

Service





4 / 5,0

being recognised as having stayed there before

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Freundlich und sehr hilfsbereit

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Preis-Leistungs-Verhältnis ok,
Personal & Service super.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Henri S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

War beruflich zu einer Pferdeveranstaltung in Aachen und wohnte eine Woche im Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die 30 Minuten Fahrt habe ich gerne gemacht und würde nächstes Jahr wieder dort buchen. Die einzelnen Gasträume sind individuell und liebevoll gestaltet.
Vielleicht könnte man die Öffnungszeiten der Küche um 30 Minuten verlängern?
Den roten Teppich zum Frühstücksraum sollte man austauschen, da er deutliche Gebrauchsspuren aufweist (dies ist der einzige Kritikpunkt von mir).

Preisempfinden





4 / 5,0

Preis / Leistung war ausgewogen

Zimmer





5 / 5,0

Zimmer war sehr groß und sehr gut ausgestattet. Betten sehr gut. WLAN gut und kostenlos.

Lage





4 / 5,0

ruhige Lage.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Freundlich und hilfsbereit, egal zu welcher Uhrzeit.

Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Fint til prisen. Dejlig morgenmad.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und waren immer rundum zufrieden. Wir waren jedesmal erfreut über den bereitstehenden Kaffee und das Kaltgetränk.

Preisempfinden





5 / 5,0

Sehr gutes Frühstück, aufmerksames freundliches Personal

Zimmer





5 / 5,0

Große helle Räume

Lage





4 / 5,0

Ruhig

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles in Ordnung

Service





5 / 5,0

Immer freundlich und zuvorkommend

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr schönes hotel. Tolle zimmer

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Man kann etwas aus dem Haus machen , wenn jeder etwas freundlicher und offener wäre

Preisempfinden





4 / 5,0

Zentrum nah

Zimmer





2 / 5,0

Wasserhahn probieren, Kühlschrank total vereist

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ohne Worte, was soll ich sagen ?

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

Dreckig, Kühlschrank defekt, für 4 Personen gebucht, aber nur 3Gläser und auch nur 2 Stühle. Ein Dachflächenfenster als Lichtquelle . Sah nach Abstellkammer aus

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





1 / 5,0

keiner da

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Frühstücksraum etwas klein

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Bushaltestelle direkt vor der Tür

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?