Residenz Hotel Giessen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2026)

Gute Preisleistung..

Sehr geehrter Herr Pü...,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bereiche Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage positiv einschätzen. Ihre ausgewogenen Bewertungen zeigen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und geben uns wertvolle Anregungen für unser weiteres Engagement.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Dies ist für unser Team sowohl Anerkennung als auch Ansporn, die Qualität unseres Angebots weiterhin aufrechtzuerhalten.
Helene Lutz & das Team vom
RESIDENZ HOTEL GIESSEN
Reviewed: 2 weeks ago (10/05/2026)

GEMÜTLICH- MITTELGROß HOTEL- AUFMERKSAMES PERSONAL

Sehr geehrte Fru T...,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns besonders, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses und die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, den kostenfreien Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage sowie der günstigen Lage mit den guten Anbindungen an den öffentlichen Nahverkehr nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Schön zu hören ist außerdem, dass Ihnen sowohl die Sauberkeit als auch die Zimmer und unser Service zugesagt haben. Die unkomplizierte Erreichbarkeit der Innenstadt und die Möglichkeiten für Sightseeing-Ausflüge scheinen Ihren Aufenthalt ebenfalls bereichert zu haben.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald (hoffen wir einer freudigeren Gelegenheit) erneut begrüßen zu dürfen.
What´s App 0641-39980
Reviewed: 3 weeks ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war alles wie erwartet

Sehr geehrte Fam. Schell.....,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie besonders mit unserem Service und Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.
Ihre Rückmeldung zu Zimmer, Sauberkeit und Lage nehmen wir mit Dank entgegen. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.
By Klaus und Melanie Mierse
Reviewed: 3 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren insgesamt eine Woche im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist sehr sauber. Unsere Fahrräder konnten wir sicher in der Tiefgarage abstellen. Die Zimmer sind groß und sehr hell und ein kleiner Balkon ist auch dabei .Wir kommen sehr gerne wieder, wenn wir mal wieder in Gießen sein sollten.

Sehr geehrte Klaus und Melanie Mierse,
Es freut uns sehr, dass Sie eine ganze Woche zu Gast waren und sowohl mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams als auch mit der Sauberkeit im gesamten Haus rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Sicherheit Ihrer Fahrräder in unserer Tiefgarage sowie die großzügigen und lichtdurchfluteten Zimmer mit Balkon positiv hervorheben.
Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sowie Ihr Hinweis auf die fußläufige Erreichbarkeit verschiedener Ziele bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Gießen wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Christian
Reviewed: 4 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter ausgesprochen höflich. Die Tiefgarage eine fahrtechnische Herausforderung.
Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist, okay.

Sehr geehrter Christian,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und den Service positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich unseres Hauses und der Tiefgarage.
Wir schätzen Ihre Hinweise, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern.

By Pedrofinlandia.
Reviewed: 4 weeks ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Kelpo paikka. Olimme varmaan kolmatta kertaa.
Ainoa miinus oli se, että jouduimme jättämään auton kadun varteen. Kellariin ei kuulemma olisi mahtunut???
No ei se oikea ongelma ollut.

Hyvä Pedrofinlandia,

Kiitos paljon, että käytit aikaa arvioidaksesi vierailuasi meillä. Olemme iloisia, että olet käynyt meillä useita kertoja ja arvostanut erityisesti siisteyttä ja vastinetta rahalle.

Olemme pahoillamme, että pysäköinti kellarikerroksessa ei ollut tällä kertaa mahdollista. Ymmärrämme, että se oli vähemmän kätevää, vaikka se ei lopulta ollutkaan sinulle suuri ongelma. Olemme iloisia, että pidit parveketta lisäbonuksena.

Positiivinen palautteesi ja suosituksesi merkitsevät meille paljon. Toivomme, että voimme toivottaa sinut pian tervetulleeksi uudelleen.

Ystävällisin terveisin,

+49 641 39980

WhatsApp +49 641 39980
Reviewed: 4 weeks ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten keine großen Erwartungen, da wir nur auf der Durchreise waren. Die Zimmer sind sehr schön möbliert, wir haben super geschlafen und das Frühstück war ausgesprochen lecker.
Der nahegelegene Park war toll für den Hundespaziergang.

Sehr geehrte Familie Busse,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich trotz anfänglich geringer Erwartungen in unseren schön eingerichteten Zimmern wohlgefühlt und besonders gut geschlafen haben. Auch Ihr Lob für das Frühstück geben wir gerne an unser Team weiter. Es ist schön, dass der nahegelegene Park und der Spaziergang am Schwanenteich insbesondere für Ihren Hund ein Highlight waren.
Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und hoffen, Sie wieder einmal auf Ihrer Reise begrüßen zu dürfen.

By winkler
Reviewed: 4 weeks ago (26/04/2026)

gute Lage freundlicher Service und angenehm große Zimmer

Sehr geehrter Herr Winkler,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die günstige Lage, den freundlichen Service unseres Teams sowie die Größe der Zimmer schätzen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und Lage bedeuten uns viel und bestätigen unser tägliches Engagement.
Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin alles für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu tun.

What´s App 0641-39980
Reviewed: 4 weeks ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es hingen immer noch Corona–Zettel an Türen – wir wünschen dem Hotel, dass es diese Zeit hinter sich lassen kann

Sehr geehrter Proske,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der noch vorhandenen Corona-Beschilderung sowie Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und dem äußeren Erscheinungsbild aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Wunsch nach Weiterentwicklung und Anpassung an heutige Ansprüche ist nachvollziehbar, und wir schätzen Ihr offenes Feedback dazu sehr.
Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer(Sie reisen mkit Hund, da sind nicht alle Zimmer mit verfügbar), Sauberkeit, Service und zur Parkplatzsituation (es kann immer ein Parkplatz für 15,00 € zusaztlich hinzugebucht werden) lassen wir nicht unbeachtet. Das Einchecken am Hotelomaten ist in Zeiten der Steigender Personalkosten unumgänglich, wir sind jedoch stehts bemüht unsere Gäste ausführlich zum Check-in außerhalb der Öffnungszeiten zu nformieren.Dennoch bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck dadurch beeinträchtigt wurde.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte, da sie uns helfen, unser Angebot stetig zu hinterfragen und zu optimieren.

What´s App 0641-39980
Reviewed: 5 weeks ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Nettes Personal, gute Zimmerausstattung, perfektes Frühstück.

Sehr geehrte Frau Fenkner
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Ausstattung der Zimmer und unserem Frühstück so zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Kategorien sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements und eine motivierende Anerkennung für das gesamte Team.
Schön, dass Sie unser Haus auch gerne weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.