Residenz-Hotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"sehr gut"

Basierend auf 875 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und es ist immer eine tolle Zeit. Die Mitarbeiter*innen sind super freundlich, die Apartments für Familien super, der Spa-Bereich großartig. In der Nähe gibt es einen schönen Stadtpark mit einem tollen Spielplatz und einem kleinen Tierpark. Auch in der Umgebung kann man mit Kindern sehr viel machen. Meine kleine Tochter möchte am liebsten in die Residenz einziehen.

Von Manuel Strasser
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Einen sehr großes und sauberes Wellnesshotel. Ich fahre nächstes Jahr wieder hin und mache dort Urlaub.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.01.2022)
für den Zeitraum: 12.2021

sauber und sehr zufriedenstellend

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Wir sind schon 2mal gekommen weil wir sehr zufrieden beim 1mal waren. 3 mal ist nicht ausgeschlossen

Von EJ.Dop
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Een fijne rustgevende tijd die we graag opnieuw zouden doen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (04.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

..........

Von Karel Nugteren en Margriet Mag..
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Heerlijke kamer met veel.ruimte. ontbijt was formidabel. Medewerkers zeer gastvrij en gastvriendelijk.

Von Igli Schröder
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Sehr zufrieden

Von Bine
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr gepflegte Anlage in schöner Umgebung, großzügiges Zimmer, nettes Personal, gutes Essen,

Von PMagen
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Es ist für mich sehr angenehm u ein positiver Lichtblick bei ihnen im Haus zu übernachten, da meinen sonstigen Aufgaben in RE nicht immer so angenehm sind. So komme ich immer gerne wieder

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?