Residenz-Hotel hotel logohotel logo

Based on 926 reviews
Reviewed: 8 years ago (26/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ruhige Lage, sauber, freundlich, perfekt für ein paar Tage Wellness, sehr schön ist es auch bei Sonnenschein vor dem Hotel auf der Terasse zu sitzen - an einem kleinen Teich, und einen Kaffee in der Sonne zu genießen!

By Ray
Reviewed: 8 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 08/2016

Geweldig, goeie kamers, geweldige spa/welness voorzieningen en een heerlijk ontbijt!

By Claudia Di Mare
Reviewed: 8 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir waren zum 2. mal zu Gast in ihrem Haus und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten ein tolles Wochenende und sind zufrieden und gut erholt nach Hause gefahren. Freuen uns schon aufs nächste mal. Lieben Dank an alle.

Reviewed: 8 years ago (18/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Allgemeinzustand etwas veraltet. Besonders der Wellnessbereich. Zimmer im allgemeinen ok. Im Badezimmer mangelt es an einigen Stellen etwas an Sauberkeit. Ebenso im Wellnessbereich hätte es etwas hygienischer sein können.

Reviewed: 8 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Bin mit dem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen !

Date of experience: 03/2017

Sehr ordentlich, netter Service.

By Udo Riemer

Gut - Empfehlenswert, allerdings mit den Einschränkungen
-Maniküre war eine Katastrophe, 4 von 10 Fingern wurden verletzt. Das kann man dann besser selbst durchführen
-Restaurantreservierungen sollten besser koordiniert warden
-Bedienung freundlich und bemüht aber überfordert durch Gästeanzahl und Kaffeeversorgung
- Rechnungserstellung unter Berücksichtigung eines Gutscheines war nicht möglich - somit habe ich 3 Euro bar bezahlt ohne eine Abschlussrechnung zu erhalten.

By Jutta Pause
Date of experience: 03/2017

Super! War total begeistert.

Date of experience: 03/2017

Sauber und großzügig, etwas in die Jahre gekommen

By Radulovic
Reviewed: 8 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Nettes Hotel, stadtauswärts gelegen, mit teilweiser Nutzung als Seniorenresidenz. Dies hat uns am Anfang etwas irritiert aber nicht weiter gestört, da die Hotelbereich nur als gemeinschaftlicher Zugang dient. Geräumige, helle Zimmer mit separatem Wohnbereich, Küche und Balkon. Das Badezimmer hat leider den Charme "zweckmäßig". Hier wäre ein Modernisierung wünschenswert. Der Spa/Wellnessbereich ist klein aber gut und nicht überlaufen. Die Massagen/Anwendungen haben wir (8 Frauen) ausgiebig getestet. Einen lieben Dank an alle Mitarbeiter im Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.