Residenz-Hotel hotel logohotel logo

Based on 926 reviews
Reviewed: 8 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich war jetzt schon zum 3. mal Gast bei Ihnen . Das erste mal mit Kindern und Mann . Es hat uns sehr gut gefallen . Das zweite mal mit meinen Freundinnen . Das hat uns auch sehr gut gefallen . Das dritte mal war leider nicht so toll .
Wir fahren hauptsächlich wegen dem Wellness Bereich und den Saunen zu Ihnen . Die waren aber am 19.02
. 2017 gesperrt . Der Wellness Bereich war am20.02. für die älteren Gäste reserviert ( worauf man mich bei meiner Buchung vorher nicht drauf hingewiesen hat . ) in unserem Hotel Zimmer auch im Schlafzimmer waren Silber Fische . Ich würde beim auschecken nicht gefragt ob es
Mir
Gefallen hat , sonst hätte ich dieses dann auch angesprochen . Schade das ein schlechter Aufenthalt mein gutes Bild
Verändert hat .

Reviewed: 8 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir fühlen uns bei Ihnen immer sehr wohl!

Reviewed: 8 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr zufrieden! Kommen gerne wieder!

Reviewed: 8 years ago (18/02/2017)

Alles gut.

Reviewed: 8 years ago (16/02/2017)

alles TOP, sehr zuvor kommend

By Die Kölner
Date of experience: 02/2017

Preis stimmt alle sehr freundlich und Sauber

By Vloet

Einfach Einmalig

Date of experience: 02/2017

Wir buchen jedes Jahr im Februar ein Arrangement in diesem Hotel. Leider müssen wir sagen, dass es sich im Vergleich zum letzten Jahr in Bezug auf das Abendessen verschlechtert hat. Wir hatten bisher immer entweder ein Candle-Light-Dinner oder aber auch ein 3-Gänge-Menü. Diesmal gab es nur eine Vorspeise und ein Hauptgericht, welches man aus 2 Gerichten auswählen konnte. Sehr positiv ist wie jedes Jahr des sehr nette Kellner im Speisesaal "Allegro". Beim Frühstück gab es eigentlich immer direkt Sekt, der am Buffet parat stand, diesmal musste man nachfragen. Das Zimmer war auch - im Vergleich zum letzten Jahr - etwas teurer ! Wir waren gegen ca. 13.30 Uhr da und mussten trotzdem noch etwas warten, weil noch etwas hergerichtet werden musste.

By Mutter-Tochter-Gespann
Date of experience: 02/2017

Ein rundum gelungenes Spa-Wochenende. Mittelgroßer Spa-Bereich, nicht zu überfüllt, was meine Tochter und ich als sehr angenehm empfunden haben. Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Empfehlenswertes Restaurant mit toller Küche und humanen Preisen. Großzügiges Komfort-Zimmer. Alles in allem ein gelungenes Paket. Das werden wir wiederholen.

Reviewed: 8 years ago (13/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Als Gast fühlt man sich sehr willkommen und umsorgt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut "abschalten".