Residenz-Hotel hotel logohotel logo

Based on 926 reviews
By Lespinois
Reviewed: 10 years ago (06/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir waren sehr zufrieden un werden sicher zurückkommen.

By Alexander
Reviewed: 10 years ago (30/06/2015)

Der Eindruck war Super.
Alles passte.
Hier komme ich auf jedenfall gerne wieder hin.
Dann auch mal gerne länger als nur für eine Nacht.

Super Hotel und ich empfehle es gerne weiter

Reviewed: 10 years ago (25/06/2015)

Sehr gutes, sauberes Hotel mit einem wunderbar freundlichem Personal

Reviewed: 10 years ago (24/06/2015)

Große Zimmer

By Arat
Reviewed: 10 years ago (23/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Wir waren sehr über die Größe des Zimmers überrascht. Von dem Zimmer hatten wir nicht wirklich viel, da primär zum schlafen genutzt.

Morgens freundlich von der Dame an der Rezeption geweckt worden. Wir hatten verschlafen.

Reviewed: 10 years ago (23/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr schönes 4* Hotel, top Restaurant, super Service!

By Karl-Heinz Nagel
Reviewed: 10 years ago (19/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr schönes Hotel, großes Zimmer mit Möglichkeit zum Arbeiten. Spa Bereich konnte zum Teil modernisiert werden. Leider war es nicht mehr möglich nach 16.00 Uhr kurzfristig noch einen Massagetermin zu bekommen.
Alles in allem aber ein schöner Aufenthalt.

By Antje Rotzoll
Reviewed: 10 years ago (15/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Hätten wir vorher gewusst das es sich um eine Altersresidenz handelt, hätten wir definitiv woanders gebucht.( wir sind Mitte 30) Das ganze Haus hatte den Charme eines Seniorenheims/Krankenhaus und es roch auch so. Als rauchende Gäste "konnten" wir nicht draußen auf der Terrasse sitzen und einen Wein genießen da wir gleich angemacht wurden ob wir hier rauchen müssten.......... Naja wir nehmen natürlich Rücksicht und sind gegangen.
An der Rezeption fragten wir ob wir auch draußen Frühstücken könnten. Ein Nein, dafür ist der Frühstücksraum da haben wir ebenfalls akzeptiert. Als wir nach dem wirklich spärlichen Frühstück ( es war sehr abgegrast und nicht aufgefüllt um 9:00) draußen eine Zigarette rauchen wollten, traf uns wirklich der Schlag. Etliche Gäste saßen in der Sonne zum Frühstücken - das hat uns wirklich sauer gemacht. Beim Auschecken wurden wir noch nicht einmal gefragt ob alles in Ordnung war - traurig für ein Hotel dieser Sternen klasse! Daran sollte wirklich gearbeitet werden.
Die Küche der Junior-Suite war ein kleines Plus allerdings haben wir uns gefragt wozu die Küche wenn keine Töpfe usw. vorhanden sind? (Keine Gläser außer Weingläser )
Zum Bad - Auf dem WC war zwar eine Hygienekontroll Vorlage allerdings wenn man die Brille hoch gemacht hat wurde einem schon mulmig - da hätte die Reinigungskraft definitiv die bräunlichen Flecken entfernen können.
Den Spabereich bzw das Schwimmbad konnten wir aufgrund von stattfindenden Anwendungen nicht nutzten.

Sie haben um eine ehrliche Bewertung gebeten und dies haben wir hiermit getan. Schade, wir hätten uns unseren "Mädelsausflug" wirklich schöner vorgestellt - Bitte weisen Sie genauer darauf hin das sich unter Ihrem Dach auch eine Seniorenresidenz befindet. Das ist für junge Menschen sehr hilfreich zumal die Junior Suite nicht günstig war!

Mit freundlichem Gruß

Antje Rotzoll

Reviewed: 10 years ago (12/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Allgemein ist das hotel super für eine kurze erholung

By Klein
Reviewed: 10 years ago (08/06/2015)