Residenz-Hotel hotel logohotel logo

Based on 926 reviews
By Volker Leidig
Reviewed: 10 years ago (24/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Das Hotel erfüllt alle Erwartungen auf einem hohen Niveau.

Reviewed: 10 years ago (23/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Mir hat alles sehr gut gefallen ganz besonders der Spa bereich.
Das Frühstück auf Zimmer war himmlisch das würde ich jedem Gast empfehlen

Reviewed: 10 years ago (16/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Der äußere Eindruck täuscht. Wir haben ein Freundinnen-Wochenende im Spa gebucht und waren restlos begeistert. Ein toller Service, unheimlich nettes Personal und ein tolles Zimmer. Viele, kleine Details haben das Wochenende perfekt gemacht. Vielen Dank dafür - wir kommen sicher wieder ;)

Reviewed: 10 years ago (16/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Absolut in Ordnung, allerdings ist der Gesamteindruck eben des eines Altenheims bzw. Krankenhauses. Es fehlt die individuelle Note, ob nun durch schönes Mobiliar in den Fluren oder Bildern (nicht von der Stange) an den Wänden. Das Konzept, ein Hotel im Altenheim, finde ich grundsätzlich eine sehr gute Idee.

By Juhasz Tünde
Reviewed: 10 years ago (15/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Für eine bezahlbare preise eine sehr gute service und hotel! Alles ist da was mensch für urlaub für ausruhen braucht! In der ganze Hotel jeman immer erraichbal und wenn probleme habe ich das wird sehr schnell lösen! Fühl ich mich da sehr gut! Der hotel kriegen was von der kunden aber der kunden auch kriegen was sie braucht sehr gut!!!!!

Reviewed: 10 years ago (08/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Viele Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben sind gegeben und auch außerhalb des Hotels gibt es einiges zu entdecken.
Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal gestaltet.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Reviewed: 10 years ago (08/12/2014)

Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal

Insgesamt positiver Eindruck.

By Jan-Dirk Tengelmann
Date of experience: 11/2014

Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, sehr geräümige Zimmer und Bäder, totale Ruhe, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Date of experience: 11/2014

Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Zimmer, das Essen, das Frühstück angebot. Vor allem das Frühstück auf dem Zimmer sollte man sich nicht entgehen lassen. Auch der Spa berreich war sehr schön. Mann hatte wirklich seine Ruhe und konnte richtig schön entspannen. Auch die Anwendung die Massage war ein Traum und das Personal dort ist sehr freundlich.