Residenz-Hotel hotel logohotel logo

Based on 926 reviews
By Andrea
Reviewed: 13 years ago (12/06/2012)
Date of experience: 06/2012

Es war ein schönes Wochenende,das Hotel ist schön und das Personal sehr nett. Der Wellnessbereich könnte größer sein. Wenn jemand allerdings nicht gerne von alten Leuten umgeben sein will,sollte sich ein anderes Hotel suchen. Ich fand alles super so wie es war

Reviewed: 13 years ago (12/06/2012)
Date of experience: 06/2012

Zimmer schön groß. Frühstücksbuffet leckere Auswahl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert.Weiter so!!!!

Reviewed: 13 years ago (08/06/2012)
Date of experience: 06/2012

Ich hatte zwar Glück und dieses Mal kein Zimmer mit durchgelegnen Betten bekommen, aber es hat mich sehr geärgert, dass im Zimmer über mir so laut Fernsehen geschaut worden ist, dass ich noch nicht einmal selber in Ruhe telefonieren konnte geschweige denn schlafen konnte. Das Fernsehen lief bis mind. 24:00 Uhr und ging um Punkt 7:00 weiter. Die Rezeption hatte das Problem ganz offensichtlich trotz mehrmaliger Anrufe nicht im Griff oder hat es als nicht störend empfunden.

wir haben die Installation der kostenfreien Internetnutzung in allen Zimmern vorgezogen, somit wird bis Ende August 2012
die Renovierung der restlichen Zimmer mit komplett neuem Mobilar abgeschlossen sein. Das Problem mit den lauten Fernsehgeräuschen werden wir nochmal intern besprechen. Bei Ihrer kommenden Anreise geben wir Ihnen hierzu nochmals ein Feedback.

By Christoph Görner
Reviewed: 13 years ago (08/06/2012)

Alles sehr vernünftig.
Einige Zimmer müssen aber dringend modernisisert werden.
Restaurant essen top!
Aufpassen bei Gästen die das erste mal da sind zur Tagung. (Haus und Tagungsräume vom Service zeigen lassen)

bis Ende August 2012 werden wir die restlichen Zimmer renovieren und mit komplett neuem Mobilar ausstatten. Nach Rücksprache mit unseren Kollegen der Tagungsabteilung werden wir bei Ankunft den Tagungsgästen eine Hausführung anbieten. Vor Veranstaltungsbeginn und während der Kaffeepausen stehen unsere Kollegen der Tagungsabteilung generell aber vor Ort für Fragen zur Verfügung.

Hotelleitung
Reviewed: 13 years ago (04/06/2012)

Kommen gerne wieder !
Haben auch schon gebucht

wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Das Frühstückbuffet berechnen wir mit 13,00 Euro. Cerealien, herzhafte Speisen, frische Brötchen, Croissants und Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Latte Macchiato und vieles mehr. Zeitweise legen wir Bewertungsbogen im Frühstücksrestaurant aus um somit gezielter die Wünsche unserer Gäste umzusetzen. Darüber hinaus bieten wir kostenfreie Parkplätze, Nutzung des Wellnessbereiches und kostenfreie Internetnutzung in allen Zimmern. Wenn es für Sie zeitlich passt, würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer kommenden Anreise ansprechen.

By Erwin
Reviewed: 13 years ago (03/06/2012)
Date of experience: 06/2012

Sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit

wir danken Ihnen für die positive Bewertung. Es freut und motiviert uns.

Hotelleitung
Reviewed: 13 years ago (02/06/2012)
Date of experience: 05/2012

I like the hotel verymuch but location wise it is not suitable for new person

Dear Guest,

we are pleased thyt you enjoyed your stay in our house. Even guests, who are the first time in our house, feel very comfortable. We have very mitivated, friendly colleagues, and work daily on little things, which we optimize.

Hotelmanager
Reviewed: 13 years ago (01/06/2012)
Date of experience: 05/2012

Für meinen Aufenthalt in Recklinghausen eine gute Unterkuft.

Reviewed: 13 years ago (01/06/2012)
Date of experience: 05/2012

Tagungsgetränke: statt ungesunde 3 Liter-Flaschen Cola besser 3 Liter Orangensaft o.ä. !!!

wir haben nun die gesamte Tagungstechnik nochmal eingehends überprüft.
Für Ihre kommende Veranstaltung in unserem Hause steht Ihnen natürlich einwandfreie Tagungstechnik zur Verfügung.

Leider wurden die Tagungsgetränke inkl. 3L. Colafl. vorab so gebucht. Hier müssen wir uns nach den Vorlagen richten. Sollte etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, bitte sprechen Sie uns vor Veranstaltungsbeginn an.

Hotelleitung
Reviewed: 13 years ago (29/05/2012)
Date of experience: 05/2012

Bitte die Programme der Fernseher in eine benutzerfreundliche Reihenfolge bringen.