Residenz-Hotel hotel logohotel logo

Based on 926 reviews
Reviewed: 13 years ago (23/05/2012)
Date of experience: 05/2012

Wir waren genau wie im letzten Jahr sehr zufrieden und sind völlig entspannt wieder mit einer Träne im Knopfloch (es ging alles viel zu schnell vorbei) abgereist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Reviewed: 13 years ago (23/05/2012)
Date of experience: 05/2012

Ein sehr zuvorkommendes und freundliches Hotel, direkt beim Festspielhaus, ideal also für Theatergäste, in der eigentümlichen Kombination von Altersheim und Hotel (die aber sehr gut aufgeht!).

Date of experience: 05/2012

Gute Idee - Seniorenresidenz mit Hotel zu kombinieren.
Ruhiger Aufenthalt. Gerne wieder.

By Dipti Panchamia
Date of experience: 05/2012

Our Stay was very excellent..our entire group had enjoyed the stay..& we are willing to come to your again in near future..

thanks a lot for all your services & cooperation.

By Horst Vier

inclusive das Angebot und die Bedienung um 00:00 h ausgezeichnet

By Jens Bitterer
Reviewed: 13 years ago (16/05/2012)

+++ Jederzeit wieder +++ 100% Weiterempfehlung +++

Reviewed: 13 years ago (15/05/2012)

Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen und hat seine 4 Sterne verdient

Reviewed: 13 years ago (13/05/2012)
Date of experience: 05/2012

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Ich hatte ein ruhiges, großes Zimmer, das keinen Komfort vermissen ließ. Ganz toll fand ich die elektrischen Rollläden! Der Service im Hotel ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, was es sehr angenehm macht, dort zu wohnen. Ich habe mich im Hotel Residenz sehr wohlgefühlt.

Reviewed: 13 years ago (05/05/2012)
Date of experience: 05/2012

Das Einchecken sowie Auschecken verlief nicht reibungslos, unsere daten mußten erst noch im PC gefunden werden, darüber wurde zuviel Aufhebens gemacht.Tip: Rezeptionskräfte im Umgang mit Kunden besser schulen!Preis-Leistungsverhältniss stimmt sonst nicht. Übrigens war die Außenbeleuchtung defekt, landeten zuerst im angegliederten Altenstift! Diese Atmosphäre überträgt sich auch leicht auf die Residenz! Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 13 years ago (01/05/2012)
Date of experience: 04/2012

Allex in allem hat dieses Haus einen guten Service, eine gute Küche und einen guten Wellnesbereich. Sehr freundliches und lösungsorientieres Personal. Restaurant und Küche einwandfrei. Das Angebot für einen längeren Aufenthalt, oder zum Entspannen ist vielfältig.
Das Haus kann weiterempfohlen werden.