ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Séjour agréable (malgré la Covid)

By LIOTIER

Très bien ! Bel endroit.

By Nico
Date of experience: 02/2025

Appartement pour 6 personnes très spacieux, bien placé et a un tarif très attractif.
Personnel accueillant et femmes de ménages très gentilles .
Je recommande vivement

By JOER
Reviewed: 4 days ago (28/02/2025)

A oublier au plus vite.

Cher M. Joer,

Nos services et prestations n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Nous avons fait remonter vos remarques aux services concernés afin de nous améliorer et de fournir à nos clients des séjours toujours plus satisfaisants.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement ;
Reviewed: 5 days ago (27/02/2025)

agréable et confortable

By Tailhardat
Reviewed: 6 days ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Satisfaisant pour une nuit. Dommage que certains petits équipements de base(sèche cheveux et sèche serviette) ne fonctionnent pas. Le petit déjeuner pourrait être un peu plus garni... Réservation sur le site internet et les petits déjeuners ont tous été facturés en adultes, même les 3 enfants... Rien n'a été modifié a notre arrivée au moment du paiement... Je ne suis pas a 5€ mais bon....

Reviewed: 1 week ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très satisfait. Appartement très propre. Possibilité de se faire à manger. Situation proche de mon parcours.

très bien je recommanderai

Date of experience: 02/2025

Je suis déçue par relation client la relation client.
J’ai expliqué plus haut mon mécontentement. J’ajouterais ici que le lendemain, à la réception, pour payer la fameuse taxe de séjour, on m’a demandé, à nouveau, comme la veille par téléphone, de payer le parking, ce que j’avais fait en ligne au moment de la réservation.
Cette information n’était pas arrivée jusqu’à l’hôtel

Date of experience: 02/2025

Je viens très souvent dans votre établissement, et je paie en moyenne 70 € la nuit, ce qui me parait correct. Je comprends que les prix augmentent pendant les vacances scolaires, mais 166 € (plus que le double) c'est vraiment trop cher par rapport aux prestations proposées. Je ne suis donc pas sure de renouveler mon passage dans votre établissement.