ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By Stanger
Reviewed: 3 days ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Chambre spacieuse et bien équipée.
Matelas usé pour un des lits et propreté qui laisse à désirer.

Reviewed: 4 days ago (31/05/2025)

Sehr gut. Gute Platz

Reviewed: 5 days ago (30/05/2025)

Bon expérience. Tarif abordable et très calme. Séjour hors saison

By Mahazzem
Reviewed: 6 days ago (29/05/2025)
Date of experience: 08/2024

Très bien pour une première fois

Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très déçu par la qualité de la chambre

By Bartoli
Date of experience: 05/2025

Bien. Nous avons apprécié de pouvoir venir avec notre chien. L’environnement était au top pour lui.

Cher/Chère Bartoli,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre résidence. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la possibilité de séjourner avec votre chien et que l’environnement verdoyant et calme a contribué à rendre votre séjour agréable pour vous et votre compagnon.

Votre retour positif concernant la localisation proche du lac, la qualité de l'accueil, le confort du studio ainsi que l’équipement de la kitchenette nous encourage à poursuivre dans cette voie afin d’offrir à chacun de nos hôtes un séjour de qualité.

Nous prenons néanmoins bien en compte vos remarques sur la propreté des sols et de la vaisselle, et transmettons votre observation à nos équipes pour que ces points soient améliorés. Vos suggestions sont essentielles pour nous permettre de continuer à progresser.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage dans la région.

Date of experience: 05/2025

Nous avons adoré notre séjour et nous reviendrons. Nous l'avons recommandé autour de nous et allons continuer à le faire.

Chère Madame Ginet,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées sur votre séjour. C’est un réel plaisir d’apprendre que l’emplacement, l’accueil et le confort de la chambre ont pleinement répondu à vos attentes, et que vous appréciez le rapport qualité/prix de notre établissement.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la propreté des vitres et des voilages. Soyez assurée que nous transmettrons cette observation à notre équipe, soucieuse d’améliorer continuellement la qualité de nos prestations.

Votre fidélité ainsi que vos recommandations sont particulièrement précieuses et nous vous en remercions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi satisfaisante.

Date of experience: 05/2025

Le chocolat au lait du petit déjeuner est infecte ce n'est que de l'eau

Chère Madame Moya,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour. Nous sommes heureux de lire que l’accueil, la propreté ainsi que l’hébergement ont répondu à vos attentes et que notre emplacement vous a satisfait.

Nous regrettons sincèrement que le chocolat au lait du petit déjeuner n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque nous est précieuse et sera transmise à notre équipe afin d’améliorer la qualité de ce service.

By Jorge
Reviewed: 2 weeks ago (24/05/2025)

aceptable por el precio

Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Satisfait de la situation mais résidence à relooker partiellement