ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By Moreton

Pas ouf...
Le manque d'hygiène, le manque de couvert, verre, drap et serviettes on rendu l'expérience mauvaise...
Comme si nous étions pas attendu...
Le "canapé lit" d entre chambre m'a même fait penser que l'on s'était trompé de chambre...même pas... Je m'attendais à une chambre pour mes deux filles avec lit superposés... Et non...

Date of experience: 02/2026

Bon établissement, logement spacieux et fonctionnel
Excellent accueil

By Zazzi
Date of experience: 01/2026

Je recommande cet hôtel pour vos séjours sur Aix-les-Bains si vous souhaitez profiter de votre séjour dans les meilleures conditions.

Reviewed: 5 days ago (01/02/2026)

Idéalement situé.
Télé qui ne fonctionne pas.
Parking payant à prendre en compte lors de la réservation.

By MARC
Reviewed: 5 days ago (01/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Très satisfait ! Un éclairage complémentaire serait un plus le long du chemin d'accès à l'accueil

Reviewed: 1 week ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Nous renouvelions cette prestation sans problème.

By PICHOT
Reviewed: 1 week ago (28/01/2026)

Très bonne expérience

By Aboutajjdine

Madame, Monsieur,

Je me permets de vous écrire suite à mon séjour dans votre établissement Hôtel Azurea à Aix-les-Bains, dans la chambre n°4.

Lors de mon arrivée, j’ai constaté plusieurs problèmes inacceptables au vu du standing annoncé (hôtel 3 étoiles) et du prix payé (75 € la nuit).
En effet, la chambre présentait un manque évident de propreté, avec notamment des toiles d’araignée et un balcon très sale, ce qui ne correspond absolument pas aux normes attendues dans un établissement de cette catégorie.

Ces conditions ont fortement impacté mon confort et mon expérience durant le séjour. Je suis très déçue, d’autant plus que j’avais choisi votre hôtel en toute confiance.

Par conséquent, je souhaite obtenir un geste commercial, idéalement un remboursement total ou partiel, au regard de la situation rencontrée.

Je reste dans l’attente de votre retour et d’une solution rapide.

Lina Aboutajjdine

By Sterlé
Date of experience: 01/2026

Bon accueil, logement non bruyant calme .
On aurait aimé avoir un lit double et non deux lit simple mais nous n'en avions pas fait la demande en amont. Propreté a revoir mais pas catastrophique non plus.

By SAMMASSIMO L.
Date of experience: 01/2026

Plutôt satisfait du studio ; très spacieux et tarif raisonnable. La réceptionniste est professionnelle. Cependant, nous pensons que 10 e pour notre petit chien était un peu excessif, tout comme 8 e le parking...