ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bien sympa pour une nuit en amoureux, au calme, confort, et simple. Juste dommage que ce soit 2 lits simple collés plutôt qu'un vrai lit double...

Reviewed: 1 week ago (20/01/2025)

Excellente expérience

By Dincq
Reviewed: 2 weeks ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Je décris un projet d intéressé un prochaine dernière reversation mars 2025 .

By CHANEL
Reviewed: 2 weeks ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Mis à part l'accueil froid de la réceptionniste du soir (peut-être que cette employée devrait songer à une reconversion professionnelle ? ) et l'aspirateur mal passé, le rapport qualité/prix est correct.
Garage fermé appréciable.

Chère Chanel,

Les retours de nos clients nous aident pour améliorer nos services et prestations et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Il est primordial pour nous que nos clients soient accueillis chaleureusement et nous sommes désolés si cela n'a pas été le cas pour vous. Nous avons fait remonter votre commentaire au responsable de la résidence qui pourra faire un point avec l'équipe de réception ainsi qu'avec l'équipe de ménage.
Nous sommes ravis de lire que vous avez malgré tout apprécié le rapport qualité/prix de votre séjour ainsi que le garage fermé que vous aviez réservé.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
By J.Chini
Reviewed: 2 weeks ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

très bonne expérience, je recommande

Bonjour m. Chini,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que votre séjour à l'Azuréa a été satisfaisant et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Reviewed: 3 weeks ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bon séjour dommage un peu chère pour de la location au mois

By Seyni
Reviewed: 3 weeks ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bien, ça correspondait à nos attentes pour un weekend en famille.

By Joe
Reviewed: 3 weeks ago (06/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Pratique, mais beaucoup trop vieux

Reviewed: 4 weeks ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Pas très bonne, promesse de salle de sport inexistante sans prévenir le client à l'avance. L'hôtel a été choisi sur cette base. Présence d'un chien chez un client voisin de l'hotel qui n'a pas suffisamment pris en charge son animal lors de notre sortie de l'ascenseur et qui a été très irrespectueux envers ma famille lorsque nous lui avons fait la remarque, ce qui a gaché notre journée.

Cher M. ALIMECK,

Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été entièrement positive. Notre résidence n'a plus de salle de sport depuis plusieurs années et c'est pour cela qu'il n'y a pas de photos et mentions de cette salle de sport sur notre site internet et les sites de réservation avec qui nous travaillons depuis plusieurs années. Nous ne comprenons donc pas ce qui a pu vous induire en erreur et nous en sommes sincèrement navrés. N'hésitez pas à nous contacter pour nous spécifier où est-ce que vous avez lu cette information.
Nous sommes désolés que le comportement de ce chien et de son maître ait gâché votre journée.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
By CHARRON
Reviewed: 4 weeks ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Dans l'ensemble agréable séjour et calme.