ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Bien dans l’ensemble

By Cousin
Date of experience: 02/2024

C est le type de logement que l on recherché

Date of experience: 02/2024

Nous avons été ravis de notre séjour

Date of experience: 02/2024

Nous avons apprécié ce séjour car la résidence est très agréable, l’appartement est très fonctionnel et propre et surtout bien adapté pour accueillir une famille/un groupe. La localisation est idéale : proche du lac et de plusieurs centres d’interêt (cinéma, casino, etc) sans oublier la proximité d’accès aux petites stations de ski. La personne de l’accueil était disponible pour nous renseigner avec le sourire : c’est appréciable ! Je recommande ce lieu.

By Laurent
Reviewed: 2 years ago (29/02/2024)

TRES BIEN LOGEMENT BIEN PLACE ET SPACIEUX

By BOURGEON
Date of experience: 01/2024

Très satisfaisant super pour les ballades à pied, plein de retaurants au alentours, dommage que le SPA ne fonctionnait pas à cette période de l'année.

Sans plus sans moins
Nous étions venu il y a 10 ans et gardions un très bon souvenir de notre week-end mais cette fois la vétusté des appartements et la seule personne à l accueil nous a donné l impression d un établissement en fin de vie

Les commentaires sont sur Google Maps

By L
Date of experience: 02/2024

Nous avons passé une très mauvaise nuit à cause du bruit que les gens ont fait jusqu a 5h du matin. Mes enfants en bas âge n ont quasiment pas dormi. Quand nous avons appelé l accueil le lendemain la dame nous a fait comprendre que ce n était pas son problème si nous avions mal dormi et qu on aurait dû aller frapper pour engueuler les gens en pleine nuit. Ce n est pas digne d une personne qui accueille les gens. C est une honte. En plus nous avions demandé à nous mettre au 3ème étage et nous nous sommes retrouvé au 2eme. On ne met pas un famille avec des enfants en bas âge en dessous d adultes susceptible de faire du bruit. Très deçu

By PISNIAK MFRANCE
Date of experience: 02/2024

Je suis loin d’être difficile mais c’est la première fois que je testait « le mode appart hôtel . Honnêtement je ne m’attendais pas à cela .
Peut être que dans d’autres villes le fonctionnement est différent.
Franchement c’est dommage car le concept est bien .
Suis peut être pas tombée au bon endroit et il y a plus grave dans la vie . Mais cela fait que c’est impossible d’en faire de la publicité (pour cet établissement) . Surtout qu’il était très loin d’être complet.