ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Séjour gâché par une forte odeur de cigarette dans la chambre. Par ailleurs, j’avais choisi cette hôtel pour son sauna et j’apprends en arrivant qu’il est en maintenance depuis 6 mois

pratique proche de tout

Bon séjour. Appartement agréable

Date of experience: 02/2024

Bonne semaine au bord du lac.

By .

Je suis insatisfaite.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de votre séjour et nous faisons remonter vos remarques aux services concernés.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir.
By Ormel
Date of experience: 02/2024

C était très sale, vieillissant, trop cher.

By du Teil
Date of experience: 02/2024

Je ne remettrai jamais les pieds dans cet endroit sale qui empeste la cigarette.

Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

appartement très agréable avec vue sur le lac.

By Goguet
Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nous recommanderons cet hôtel et nous y reviendrons certainement aux beau jours

Reviewed: 2 years ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Expérience très désagréable,d ailleurs malgré le fait d avoir réservé 3 nuits ici nous préférons payer une nuit d' hôtel ailleurs.

Cher M. Wilson,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été agréable et que vous avez préféré l'écourter. Vous précisez dans la description que la réceptionniste a qui vous avez parlé n'a pas été aimable et nous en sommes désolés. Il est primordial pour nous que nos clients soient accueillis avec politesse et professionnalisme et nous avons fait remonter votre commentaire aux services concernés.

Concernant l'utilisation de votre parfum pour couvrir l'odeur de cuisine, nos appartements ont l'avantage d'avoir des kitchenettes, la contrepartie est qu'il peut malheureusement avoir des odeurs de cuisine persistantes. Nous avons des sprays anti-odeur qui permettent d'éliminer ce type d'odeurs, sans parfum trop fort qui peut déranger d'autres clients. C'est pour cela que notre réceptionniste était inquiète, elle ne voulait pas que l'odeur du parfum importune de prochains clients. Elle aurait pu vous fournir ce spray anti-odeur si vous lui aviez dit dès votre arrivée qu'une odeur de cuisine vous dérangeait.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;