ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By Lieber
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

De passage sur lá Ville, três saisfait avec l'hotel. Je recomende.

By chabrier
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

J'ai trouvé l'arrivée difficile, ensuite tout allait bien

By Duprey Anaïs
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Bon accueil malgré qu'on a dû demander à changer d'appartement parce que le nôtre avait seulement 2 lits simples alors qu'on venait en couple.
Petit déjeuner un peu cher pour ce qu'il y avait de proposé.
Emplacement au top.

Chère Mme Duprey,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous apprécions vos compliments sur l'accueil chaleureux qui vous a été réservé à votre arrivée et sur l'excellente situation de notre résidence hôtelière.

Nous comprenons que le fait de devoir demander un changement de chambre en raison de la configuration du lit n'était pas idéal ; nous sommes désolés si cela vous a causé des désagréments. En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous nous efforçons de proposer des aliments et des boissons de qualité à des prix compétitifs et nous sommes navrés de lire que notre offre n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous apprécions tous les commentaires de nos clients et nous ne manquerons pas de les transmettre à notre équipe afin de nous assurer que nous offrons toujours une expérience agréable.

Nous espérons que vous envisagerez de séjourner à nouveau chez nous à l'avenir pour un séjour encore plus agréable.
By Bernillon
Reviewed: 2 years ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Une capsule de café serait apprécié

By Graveline
Reviewed: 2 years ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

J'aime cette résidence car elle est proche du lac par contre étant chef de réception je pense qu'il faut faire plus attention à l'intérieur des logements.

Reviewed: 2 years ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Je reviens bientôt c est sûr

Date of experience: 01/2024

Bonne expérience globale, à voir si le prix reste le même en pleine saison

By Saqué
Date of experience: 01/2024

Court séjour d'une nuitée qui s'est bien passé. Hôtel au calme avec parking . Chambre sans bruit. Points à ameliorer: la literie et la propreté

By Jeremie
Date of experience: 01/2024

Extremement déçu par cet endroit. Expérience très mauvaise.

Cher Jeremie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est d'offrir à chaque client un séjour confortable et agréable, et nous sommes attristés de ne pas avoir pu le faire pour vous. Nous apprécions tous les commentaires qui nous permettent d'améliorer nos services et prestations et nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir.

By Christelle

Hôtel bien situé. Chambre calme