ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By Corinne
Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Très belle expérience malgré la pluie, donc à refaire pa r beau temps

By SB
Date of experience: 11/2023

Au vu de l'état de délabrement du bâtiment nous avons plutôt l'impression d'avoir séjourné dans un HLM plutôt que dans une résidence hôtelière.
Il y a un manque d'entretien du bâtiment flagrant.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que l'aspect extérieur de la résidence ne vous a pas plu. Nous transmettons votre commentaire à la co-propriété qui est en charge de l'entretien des espaces communs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Date of experience: 11/2023

Le temps n'a malheureusement pas créé les conditions optimales, mais vous n'y êtes pour rien.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre résidence hôtelière. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lorsque la météo sera plus clémente.

Date of experience: 11/2023

Appartement bien situé à 2 min du lac du Bourget. un peu sombre. Terrasse avec balcon ferraille 😕. Lit simple pour un couple à améliorer...

Date of experience: 11/2023

Sejour agreable mais tres decue de la propreté de l’appartement

Nous sommes ravis de lire que dans l'ensemble vous avez passé un agréable séjour et nous vous présentons nos excuses si nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Nous faisons remonter votre commentaire aux services concernés.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience ;

Établissement vieillissant.
Ménage approximatif.
Salle de bain correcte, couchage également.
Environnement calme et situation assez idéale ( piscine et cinéma à deux pas, centre ville à moins de 30mn à pied).

Bien
Confort
Pratique

Résidence bien placée.
La literie est à revoir

By Alhusaine NEMER
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Malgré ces quelques désagréments de propreté dans l'appartement, le séjour s'est plutôt bien passé.

Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Résidence bien située mais très mal entretenue. Appartement bien agencé avec une belle vue, plus grand que ce à quoi nous nous attendions. Mais des odeurs très désagréables ont terni notre séjour. Les odeurs de moisissure/humidité, dans la chambre adulte nous ont empêché d'y dormir. J'ai dormi dans un petit lit, dans la chambre enfants avec ma fille, pendant que ma conjointe a dormi sur le petit lit d'appoint du canapé de la pièce principale.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur votre appartement. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié sa superficie et la vue sur les montagnes. Nous sommes désolés pour la mauvaise odeur dans la chambre, ceci est inhabituel. Vous en avez informé la responsable de la résidence à votre départ et elle a fait le nécessaire pour remédier à ce dysfonctionnement.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.