ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By PICOT
Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bien spacieux agréable, bonne localisation

Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Très bonne adresse. A garder comme possibilité pour le future.

By Brunel
Date of experience: 08/2023

Aspects négatifs le manque de propreté, emplacements de parking très étroits, intérieur des appartements à rénover.
Aspects très positifs : très bon accueil malgré une surcharge de travail évidente. Plusieurs appels téléphoniques et toujours bien accueilli. Honnêteté du personnel de ménage : j’avais oublié un objet de valeur et celui-ci a été retrouvé et m’a été retourné par courrier. Encore merci.

Chère Mme Brunel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Veuillez nous excuser pour la propreté de votre appartement qui n'était pas convenable. Nous prenons note que vous avez aussi trouvé que votre appartement avait besoin d'être rénové. Nous vous remercions pour vos compliments sur nos équipes, elles travaillent dur pour que nos clients passent d'agréables séjours et vos compliments sont une belle récompense.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour sans fausse note.
Date of experience: 08/2023

Location and rooms / building and staff good, needs investment and dedication, refurbishment

By Makengo

Super , Propre, accueil

By EVANS.
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Même satisfaction que les années précédentes ce qui explique que j'y reviens à la même période depuis 3 ans.

By corbet
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nous avons bien apprécié notre séjour, le seul bémol est que nous avions pris un supplément vue lac et que l'on ne le voyait presque pas, à peine entre les immeubles devant nous avons été très déçus...

Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

accueil froid par la hotte d'accueil.manque volets

Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Super logement, à proximité du lac pr de belles balades sans reprendre la voiture.
Le personnel est toutefois très désagréable et le ménage plus que bâclé laisse à désirer

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre appartement tout équipé ainsi notre proximité avec le lac et les principales attractions d'Aix-les-Bains. Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'accueil que vous avez reçu. Il est primordial pour nous que nos clients soient accueillis chaleureusement et avec professionnalisme. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de nous faire part plus en détail de votre expérience avec nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bon séjour appartement grand et agréable