ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By Famille Martinet
Date of experience: 08/2023

Tout c’est bien passé - vue sur le lac depuis la terrasse - super

Super !
Appartement spacieux et agréable.
Il est bien équipé et la literie confortable.
Localisation au top, à côté du Lac et du centre ville.

By Billon-Grand
Date of experience: 08/2023

Parking en-deçà de nos attentes (payement de 6 jours de parking mais impossibilité d’y stationner 3 jours car complet). Non prise en compte de nos remarques (manque de couverts signalé le jour 1, idem parking plein…). Mauvaise communication entre les agents car, à notre départ, il nous a été dit de passer « tant que ce n’était pas réglé ».

Date of experience: 08/2023

Bon emplacement, bel espace mais il faudrait y remettre un petit coup de neuf par rapport au prix

Date of experience: 08/2023

Déçu nous ne reviendrons pas

By BAL
Date of experience: 08/2023

Nous n'avons pas été séduit par les prestations et la vie sur le lac est minimaliste ...

Date of experience: 08/2023

Notre séjour étais super à la résidence nous reviendrons avec plaisir

By Françoise
Date of experience: 08/2023

Très très déçue.onml’a fait attendre plus de 3 heures avant d’avoir la chambre alors qu’à la réception on m’a dit d’attendre 5 minutes. Ménage mal fait et le personnel de chambre pas compétent et vide le seau d’eau sale devant la porte d’entrée de la chambre.
Pas de vaisselle adaptée pour 4 personnes (juste une petite casserole pas suffisamment de couverts ….
Pour ouvrir le réfrigérateur il faut ouvrir en premier la porte du placard .
Il manque le sourire au personnel
Très déçue alors que je viens depuis la 4eme année

Madame Valtat,
Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir choisi notre établissement pour la 4ème année consécutive et nous sommes toujours très heureux de vous compter parmi nos fidèles clients.
Vous êtes arrivées en milieu de matinée le premier jour, et c’est ainsi que j’ai pris soin de prendre en charge vos bagages, en vous signalant que la chambre ne serait disponible qu’à partir de 14h30, compte tenu de notre forte activité ce jour-là. Notre établissement est d’ailleurs fermé entre 12h30 et 14h30 ce qui explique que nous n’avons pu vous proposer de prendre possession de l’appartement avant notre réouverture, et nos horaires d’arrivée sont « à partir de 14h30 ».
Nous regrettons que vous ne nous ayez pas fait part en réception du fait que la propreté de votre appartement ne vous ait pas paru satisfaisante, ce à quoi nous aurions pu remédier en effectuant à nouveau le ménage dans celui-ci. Par ailleurs, vous avez souhaité attendre devant la porte que le ménage soit effectué, nous n’avons donc pas pu vérifier votre appartement avant votre entrée dans celui-ci.
Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour que les séjours de nos clients soient réussis, et nous regrettons que votre sentiment global n’ait pas été satisfaisant pour votre passage cette année.
Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Mélanie BRET – Responsable de résidence
Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Globalement bon séjour avec quand même quelques détails à améliorer.

By Steph
Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Séjour agréable dans l'ensemble, malgré la literie de qualité moyenne