ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

Le séjour et l'accueil se sont très bien passés.

By Philippe
Date of experience: 08/2023

Bel endroit et beaux appartements mais il serait bien de procéder à un bon nettoyage et coup de peinture des parties communes car l'impressiob générale est gâchée par ce relâchement.

By Edwige
Date of experience: 08/2023

Pas satisfait, résidence vieille, parties communes sales, absence d'éclairage dans les escaliers, parking non adapté aux véhicules de grosses tailles, pas d'entretien en général et pour finir le personnel de nettoyage est entré dans l'appartement sans frapper le dernier jour. Bref à fuir, nous ne reviendrons pas et pas de pub.
Cordialement

Chère Edwige, La satisfaction de nos clients est très importante, et nous regrettons vivement que vous ayez été déçue de votre séjour. Lorsque vous parlez des parties communes, je suppose que vous parlez des murs des coursives, ces coursives étant à l'extérieur elles sont sujettes aux intempéries, les murs ont été nettoyés au karcher en début d'été mais se salissent vite et ne peuvent malheureusement pas être nettoyés de façon quotidienne. Nous sommes navrés que notre personnel de ménage soit entré sans frapper le jour de votre départ, nos équipes frappent normalement toujours avant d'entrer, nos appartements étant spacieux, peut-être n'a-t-elle pas frappé assez fort. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour un séjour parfait cette fois. Bien cordialement, Karine / Service Qualité
Date of experience: 08/2023

Votre hôtel est très bien placé par rapport au lac
Par contre je trouve que j'ai payé cher par rapport à la vue qu'on avait (un bâtiment en face)
Au niveau ménage manque de soin ( coton trouvé à côté du lavabo dans la salle de bain, couteau trouvé dans le lave vaisselle avec du Nutella dessus,drap du grand lit avec deux petites tâches de sang,vitre pas propre du tout)

By Christine
Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Dans l'ensemble nous avons passé un très bon séjour, mais de fait un parasol sur la terrasse et un peu plus d'équipement en cuisine aurait été mieux (poêle ancienne, seulement 2 fourchettes et 3 verres) .

By C
Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)

Bon emplacement belle terrasse

Reviewed: 2 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bien mais bâtiment à rénover et beaucoup plus de nettoyage en extérieur et les balcons

By Vincent
Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)

Ideaal voor familie.

By Confidentiel
Reviewed: 2 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Correcte. Mais l accueil et la propreté sont des éléments très important
C’est le reflet de la marque

Nous vous présentons toutes nos excuses si l'accueil que vous avez reçu n'était pas à la hauteur de vos attentes. Il est important pour nous que tous nos clients soient accueillis chaleureusement et avec professionnalisme. Un rappel de nos procédures et de nos standards de qualité sera fait auprès de nos réceptionnistes. Veuillez nous excuser s'il y avait des manquements au niveau du ménage, il est important de signaler tout dysfonctionnement à nos équipes pour que le nécessaire soit fait. Par exemple, un nouveau ménage aurait pu être fait dans votre appartement.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
Reviewed: 2 years ago (31/07/2023)

Bon séjour dans l'ensemble
Merci de prévoir des mails de confirmation après validation de la réservation.