ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

La location pourrait être vraiment meilleure si le ménage était mieux fait, en ajoutant des volets et en nettoyant mieux la terrasse. Il serait bon aussi de laisser plus de matériel de nettoyage sur place.

Reviewed: 2 years ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

para alojamiento profesional el horario de desayuno es mejorable.

Date of experience: 07/2023

Ce fut bien car là localisation est top, mais j’ai connu mieux en terme de confort et qualité. Le lit bébé n’était pas monté alors que je suis arrivée seule, à 22h, le petit dej est vraiment moyen, le bruit de pompe/chasse d’eau que j’ai signalé n’a pas été résolu (cela m’empêchait de dormir tellement c’était fort et régulier)

By Mahon
Date of experience: 07/2023

Correcte , la localisation est bonne

By Poline
Date of experience: 07/2023

Mauvaise… pas de wifi, appartement tres tres sale, éléctromenager qui ne fonctionne pas,climatisation défaillante, acceuil peu chaleureux. Le seul point positif est la proximité avec le lac, sans ça je ne pense pas que l’hotel serai rempli

Chère Poline,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été satisfaisant. Veuillez nous excuser pour le wifi, ces dysfonctionnements ne sont pas de notre fait et hors de notre contrôle malheureusement. Nous en avons informé notre fournisseur internet qui travaille à remédier à ces bugs. Un contrôle de votre appartement a été fait et aucun dysfonctionnement de l'électroménager ou de la climatisation a été détecté. N'hésitez pas à vous adresser à nos réceptionnistes pour qu'ils vous montrent comment utiliser nos équipements.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
Reviewed: 2 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Très satisfait de l'emplacement et de l'appatement

By Franck
Reviewed: 2 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Appart très bien, bon rapport qualité-prix. Bien situé, appart en bon état.
Dommage, pas assez de vaisselle, de rangement pour les vêtements, de déco, un peu spartiate.
On sent que les bâtiments manquent d'entretien.
Globalement, c'est bien, j'y reviendrai sans soucis tant que les appart resteront en assez bon état.
D'uc 5 ans, je m'interroge.

By Jean
Reviewed: 2 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Bel emplacement proche du lac .proche des restaurants.

By Dominique et Françoise
Reviewed: 2 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Bonne expérience. Appartement confortable, bien situé.
L'ouverture de l'accueil à 14h30 (personne à la réception pendant le déjeuner) est un peu contraignant

Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

La résidence de par son architecture et le choix des matériaux est sinistre. On ne s'y sent pas bien.
Nous sommes d'ailleurs partis une nuit avant.
Il n'y a pas de volets donc le réveil se fait avec le lever du soleil, surtout dans la chambre avec les lits superposés